Покрыть ванну акрилом

Здравствуйте. Посоветуйте проверенного мастера который зашкурит и покроет ванну акрилом. Заранее благодарна.
Можно в личку. Спасибо.

Tatoha ,
Я покрывала, заказывали в компании ( там кого уж пришлют), у меня тема есть можете глянуть, там все описано, могу сказать, что через время появились на дне темные пятна, которые уже не оттираются, связываю с качеством акрила ну и царапается он легко

Catrina20,
У нас прошло лет 5 и акрил у стока в ванне стал отходить. Вот думаю, что делать теперь.

а какую покрываете? чугунную?

я не знаю какая ванна, какие обычно в панельках раньше ставили?

Покрыли акрилом год назад. Все нравится. Ванна-красавица. Но видимо материал акрила пористый и очень быстро ванна желтеет от водопроводной воды. При этом легко отмывается Фейри+ губка.

AnonimkaAnonim,
А где заказывали.... Блин у нас спор с мужем: акрил или новая ванна, мы в финан ограничены.

Аноним,
Как-то типа «мастеровой» компания называется.
Вызвать мастера и покрыть старую ванну дешевле и проще, чем купить новую, затащить в квартиру, вытащить старую, монтаж и демонтаж.

AnonimkaAnonim,
Спасибо!!!

Аноним,
Новую , конечно . Все равно неидеальное получается покрытие и быстро желтеет местами .

Аноним,
А жёлтое отмывается?

AnonimkaAnonim: Вызвать мастера и покрыть старую ванну дешевле и проще, чем купить новую, затащить в квартиру, вытащить старую, монтаж и демонтаж.

ну уж не скажите, новая стальная ванна 1,7м стоит 3000 руб, для затащить в квартиру закажите доставку с заносом до квартиры... а для вытащить - вызовите бесплатный вывоз техники, они все сделают...
новая всяко лучше старой ванны...

Жмурик,
я не сравниваю "новую стальную" и "старую чугунную". Для меня тут без вопросов победитель "старая чугунная" :)

Аноним,
Неа, не отмывается .

AnonimkaAnonim: я не сравниваю "новую стальную" и "старую чугунную". Для меня тут без вопросов победитель "старая чугунная"

а чем чугунная лучше? старой облезлой ванне место во вторсырье, акриловый вкладыш не сделает ванну новой, через пару лет он облезет...

Заехали в квартиру без ремонта, ванна была в ужасном состоянии, денег особо не было, сделали акрил, прошло полгода, снизу уже небольшая царапина. Ну думаю хватит года на 2, как раз руки дойдут до кап ремонта ванной.

Жмурик,
Преимущества чугунной: 1. Когда льётся вода с высоты, она менее шумная. В отличие от тонкой стальной или акриловой. 2. Чугун дольше сохраняет тепло, а я любитель лечь в ванну порелаксировать )))

AnonimkaAnonim: 1. Когда льётся вода с высоты, она менее шумная. В отличие от тонкой стальной или акриловой.

1 лист шумоизоляции решает проблему

AnonimkaAnonim: 2. Чугун дольше сохраняет тепло,

бред, первое что он делает это забирает тепло из воды, а затем имеет хорошую теплоотдачу, батареи чугунными не зря делают...

AnonimkaAnonim: а я любитель лечь в ванну порелаксировать )))

в стандартной 1,5 метровой ванне? да еще и с акрилом? это надо быть лилипутом

Вечные споры - новый тазик (то есть стальную ванну) или реставрировать акрилом :))
Сам тазик 3000 + ножки к нему + доставка + шумоизоляция. Что-то уже значительно дороже получается, чем реставрировать.
И сколько прослужит вам этот тазик? Три года? Пять? Сомневаюсь, что больше. Дно выгибается во внутрь, эмаль начинает отскакивать.
Сколько служит Стакрил? 10-15 лет. А то и 20. Из личного опыта с 2009 года полет нормальный.
Да, при определенных обстоятельствах он служит значительно меньше и желтеет (плохая вода, животные в доме, забыли горячую воду закрыть пока её отключали, полка упала и т.д.). Да, он не идеален и однозначного совета что лучше - новый тазик или Стакрил дать не могу.
Но так как я себе делал сам, а по сегодняшним деньгам это всего 1500 руб. за эмаль без работ, то в следующий раз у меня выбор стоять не будет - однозначно реставрация Стакрилом (ну или чем там еще делают, просто я стакрилом делал)

Жмурик,

1. Я не смеюсь над вашим желанием иметь стальную ванну 2. Не называю вас карликом и тД и тп. Попрошу вас не писать мне в таком тоне.

AnonimkaAnonim: карликом

не карликом а лилипутом, но для тебя это одно и тоже, не заморачивайся...

Samsonov: И сколько прослужит вам этот тазик? Три года? Пять? Сомневаюсь, что больше. Дно выгибается во внутрь, эмаль начинает отскакивать.

Не выдумывайте )))

Samsonov: Сам тазик 3000 + ножки к нему + доставка + шумоизоляция.

Ножки всегда были в комплекте, лист шумоизоляции 300 руб...

Samsonov: Сколько служит Стакрил? 10-15 лет. А то и 20.

Да, ну! Желтеет почти сразу, облазит через год
Отзывы почитаейте в интернете)))

Изначально дешевые фабричные акриловые ванны и ванны среднего ценового сегмента могут прослужить 3, максимум лет 5, а вы хотите в «кустарных» по сути условиях покрыть. Связано это с качеством акрила, технологией нанесения и рядом др условий.Заказывайте там где цена Вас устроит, все равно это недолговечная процедура

Жмурик,
Бедный вы человек, обделённый мозгами и умением общаться.....

AnonimkaAnonim: Бедный вы человек, обделённый мозгами и умением

дык это к тебе в большей мере относится, ибо из говна конфету не сделать...
как известно - крилово ведет к попадалову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы