Столешница для кухни Икея

Всем здравствуйте, знающие, подскажите, хочу кухню Икея, но столешницу хочу в другом месте купить (из-за длины), как быть с глубиной? Ведь стандартные столешницы 60 см идут и шкафы Икея 60. Выступать столешница же должна? Или как лучше сделать? Помогите пожалуйста

Аноним ,
Столешница конечно выступает. Я пока не стала заморачиваться, установили икеевскую столешку, сколько прослужит, потом буду думать, на какую поменять.

На заказ Вам сделают столешницу любой ширины, это не проблема.

Шесточка,
А где можно заказать, не подскажите. Видела на заказ, но там 6 недель изготовление

Аноним ,
В свое время тоже задавались таким вопросом, нужна была столешница цельная, больше 3м, но глубина везде меньше, в итоге мы просто завели плитку фартука за столешницу и к столешнице наростили деревянную рейку, и все у нас получилось)

На литлване огромная тема про кухни икеа, там срветую столешницы Скиф и Слотекс, может поможет
Берут столешки на 80 или 90, обрезают и кроймят

Вот как то так

Nadezhda_523: Берут столешки на 80 или 90, обрезают и кроймят

Они золотые выйдут,проще кухню заказать не в икее
гуаранга: Вот как то так Единственно правильное решение,только слой клея можно взять побольше,плитку опустить по верх уровню ящика,хотя это опять же зависит от толщины рейки под рукой,я бы от фанеры отрезал полосу

Олег64: Они золотые выйдут,проще кухню заказать не в икее

Ну может сайт Уралплита врет, но 3метровая столешница Скиф шириной 700мм и толщиной 38мм стоит 6 тысяч. Ну пусть обрезать, закроймить еще, но это не супер большие деньги

Nadezhda_523: 3метровая столешница Скиф шириной 700мм и толщиной 38мм стоит 6 тысяч. Ну те инд изготовление ругают что надо ждать а икею пришел и взял а столешку к икее стоит ждать?
Nadezhda_523: Ну пусть обрезать, закроймить еще, но это не супер большие деньги Ну не супер,просто цена за те 20 мм увеличится ровно вдвое по сравнению со стандартной,а часто ищут вообще длину 4200.а это слотекс или дюропал например,а это еще вдвое дороже. Сам скиф плиту для производства берет у икеи и с этого момента ее" влагостойкость" приблизилась к 0,специально обрезок в воду опускал,а делали то реально водостойкие

Аноним ,
Заказать можно абсолютно в любом месте, где делают и стандартные столешницы. Просто как и писали выше такая Столешница выйдет дороже по цене процентов на 30 от цены стандартной ширины.

Подниму тему. Кухня Икея, столешница их не подходит. Надо заказывать в другом месте.
Подскажите , где заказать?

Выше пишут о небесных ценах в 2018 году. Сама заказала столешку для кухни икея. Ширина не под заказ, а просто нестандарт. 700х3020, подрезают до 635. Заказала в Принцип Т, сегодня доставка, жду очень. Стоимость примерную только скажу, тк заказала 3020х700 для гарнитура и на стол 1500х600, кромка 2 рулончика заплатила около 20тр, кормление и резка 1400, доставка 600. Вот только подъёма у них нет

Юнона: Выше пишут о небесных ценах в 2018 году. Сама заказала столешку для кухни икея. Ширина не под заказ, а просто нестандарт. 700х3020, подрезают до 635. Заказала в Принцип Т, сегодня доставка, жду очень. Стоимость примерную только скажу, тк заказала 3020х700 для гарнитура и на стол 1500х600, кромка 2 рулончика заплатила около 20тр, кормление и резка 1400, доставка 600. Вот только подъёма у них нет

Какую выбрали?
Напишите потом, как установили.

Мы прикрутили фанеру потолще или гипсокартон, точно не знаю под верхние ящики, прямо до нижних, без столешки и фартук так же. Это добавило 3 см, а к ним уже столешницу приставили. Все очень хорошо вышло, без уголка

Юнона,
как у вас столншницу установили?

Аноним 300,
Устанавливал частник. Принцип Т накосячили, не сделали спил по длине, но мне их косяк в плюс обернулся. На стене кухонный кварцвинил, который на стену клеется после установки столешница, т.е у меня не будет уголка между стеной и столешницей. И оказалось, что стены имеет завал в 4 мм, и обреж её поставщик, то у меня бы щель образовалась, а так все до миллиметра срезано и установлено

Юнона,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы