Плитка соты в интерьере ванной комнаты

Всем привет! Думаю сейчас над ремонтом в ванной комнате, очень понравилось, как смотрится плика пчелиные соты.
Ванна небольшая 4 м2. Хочу отделать стену за ванной и пол этой плиткой, остальные стены светло-серый керамогранит.
Хотела послушать мнений, кто-то уже использовал такую? Насколько сложна укладка? Может есть контакты магазинов, где можно купить эту плитку, сэкономив.

Аноним ,
Видела такую плитку в Керамо Марацци. Наш плиточник такую укладывал в одном из своих объектов. Смотреться хорошо, главное, чтоб стены хорошо были подготовлены, любой перепад в стыках будет виден под освещением.

Аноним автор темы: Насколько сложна укладка?

Если Вам будет делать сторонняя организация - то почему волнует сей вопрос?
а так - да, слишком много надо этой плитки резать - очень много возиться надо. Если сами будете класть плитку - то хлопотно всё это.

У меня такая в коридоре. Смотрится супер! У Керама Марацци это коллекция Буранелли. Недавно видела такую в Леруа, там ценник дешевле. Но сейчас это не керамическая плитка, а керамогранит.
Ещё раньше подешевле было в интернет магазине Медуза.

Ms. Fox,
Спасибо огромное! Тоже нашла эту плитку, но в Леруа всего 2 цвета : чёрный и белый, а мне хотелось и серые оттенки плюсом.
Если вам не сложно, не могли бы показать как у вас смотрится в коридоре? Заранее спасибо!!!

Аноним ,
Там нет серой. Есть только с узором ещё.
Смотрится примерно так

Ms. Fox,
Здорово! Спасибо!
А у вас плитка или керамогранит на полу?

У меня плитка. Они только недавно заменили выпуск на керамогранит. Просто плитку, я так поняла, больше не выпускают

Ms. Fox,
А как себя ведёт она? Просто на сайте написано, что настенная, можно ли ее на пол использовать?

Аноним автор темы: настенная, можно ли ее на пол использовать?

Нет, конечно!
Разные требования к износоустойчивомсти, стойкости к хим. воздействию.
Наконец, у плитки для пола антискользящие свойства, в отличие от плитки для стен.

При нынешнем огромном выборе стоит ли использовать настенную плитку на пол?
Деньги, только, как говорится, на ветер.

Аноним автор темы: настенная

У меня напольная именно. Позвоните в магазин, уточните, какие характеристики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы