Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить красивую дизайнерскую люстру

Хочу на кухню над обеденным столом повесить яркую нарядную люстру. Типа как на фото. Можно немного другую, но хочется не классическую и в форме шара. Ещё в Своей компании видела люстру- тоже понравилась, но меньше (последнее фото, но там плохо видно ее). Может, кто-то видел в наших магазинах что-то подобное? Заказывать с доставкой из др страны опасаюсь

Архитектор на малышева, 8

Nopainnogain автор темы: Типа как на фото.

как ее мыть? я вот даже не знаю, как к такой подступиться....

Морозко,
Про это пока не думала ну можно считать, что на ней много пыли не задержится ))) а потом щеточкой для люстр смахнуть

Анонимно,
Спасибо, посмотрю

Плюсую за Архитектор. Там не только люстры, очень много красивых дизайнерских вещей для интерьера

Какая же это дизайнерская люстра...? Таких очень много, разных цветов и размеров. В основном производство Китай))

Nopainnogain автор темы: ну можно считать, что на ней много пыли не задержится )))

вся там будет!

Nopainnogain автор темы: потом щеточкой для люстр смахнуть

ну разве что

На kare есть

Kovalonga,
На сайте не нашла( может плохо искала

Nopainnogain автор темы: потом щеточкой для люстр смахнуть

пропылесосите , есть насадки с дл.волосом

Nopainnogain ,
а вы думаете от неё будет достаточно света . Она больше для красоты .

LUCKY ME,
Другие источник тоже есть, эту именно над обеденной зоной хочу

Попроще на али. Но долго не искала.

Foxxy love,
Как-то видела мем, про стеклянный стол, заказанный с али, сборная модель
Короче, больше чем уверена, что в нормальном состоянии она не дойдёт, даже если будет соответствовать фото

basicdecor интернет магазин Москва

Алла 79,
Спасибо огромное, Алла! Очень хороший выбор, пошла искать

У меня подруга занимается продажей светильников, получается дешевле,чем в Светодоме!

Точка свет в Архитекторе. Сейчас скидки до 40%

Nopainnogain ,
Таких много видели в светодом на 2 этаже и на бахчиванжи похожие были и в Электромире тоже были.

Nopainnogain автор темы: больше чем уверена, что в нормальном состоянии она не дойдёт

Алла 79: интернет магазин Москва

Nopainnogain автор темы: Очень хороший выбор, пошла искать

:D

Ага, с Али не дойдет, а из Москвы доедет...
Сама светильники заказывала в Интернет магазине. На Али заказывала стекло (предметы интерьера, вазы и бутыли) - дошло прекрасно.

На Али такого добра полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы