Детская мебель Юниор от фабрики Клюква, Белоснежка от фабрики Involux или Миа от фабрики Softform

У кого стоит такая мебель, похвалите или поругайте её. Очень интересует качество материалов, фурнитуры, запах. По отзовикам сейчас очень трудно выбрать, так как много проплаченых отзывов, как положительных, так и отрицательных

У нас вся детская мебель была из коллекции Милано - производитель ММц. Шикарное качество, вопросов нет и не было, массив дерева. Сейчас поменяли в детской кровать Милано на двухярусную из коллекции Белоснежка, указанной у вас. Говнише редкостное, денег своих не стоит. Массив дерева он и есть массив, а то из чего сделана Белоснежка ужасно ((( вы скорей всего в Миа софиа ведь покупаете, посмотрите образцы, разница будет очевидна. При сборке белоснежки косяков было много, я точно не в восторге: какие то непродуманны вещи: нижний ящик например в ровень с поверхностью, а два других утопленные, внутренние уголки на верхнем пространстве сделаны некорректно, видно очень, дырки при сборке не подходили. Фото вставить не могу, но не супер...как то так. Это я говорю про приставную лесенку-тумбочку, с ящиками.

Мэривэри,
Спасибо за такой подробный отзыв! Да, в Миа Софии смотрим. Вроде, писали, что неплохая мебель у них.
Массив дерева, к сожалению, не очень вписывается в наш бюджет

Мэривэри,
Посмотрела повнимательнее на мебель ММЦ. Понравилась. И цены, оказывается сейчас не заоблачные, но, блин, в нашу комнатушку 8 кв. м. классический стиль никак не пойдет

Заказали в миа софии детскую фабрики клюква из коллекции Джуниор (юниор). Ждём уже 3-й месяц. Пока оценить могу только долгое время изготовления. Об этом везде пишут в отзывах о клюкве

Жданик,
Да, точно, все пишут, что долго. Но я ещё много чего про Клюкву читала, вот и хочется понять, что правда, а что происки конкурентов

Allexx , Жданик,

Слушайте я вот тут поспорю, мы в Миа софии заказывали много всего, так как было две детских и сейчас переделываем ещё, всегда все в срок и даже раньше. Может быть дело конкретно в производителе этом, мы заказывали других поэтому было в срок.

Allexx , У этого производителя очень большой выбор, одной детской уже 5 лет, как новая. Ну и мужа вообще нареканий к качеству нет, ибо некоторые элементы он сам собирал, а сейчас и разбирал, говорит как новое, ещё пару сборов/разборов выдержит.

Мэривэри,
Да, именно про фабрику Клюква в отзывах пишут, что так долго изготавливают

У нас миа у старшей, а у младшего твист олли. Очень нравится, качество хорошее. Привезли, собрали, тоже без нареканий. А еще у них покрывала на кровати посмотрите, очень толстенькие, качественные. Фото в личку могу кинуть

Насчет долго, ста по моему дольше везли, но нам некуда было торопиться. Брали в рассрочку, что тоже удобно. Матрасы там же брали

LyaLyaka,
Да, хочу очень фото. И про матрас тоже интересно. Хороший? Кто изготовитель?

Мэривэри,
Можете спорить, но факт остаётся фактом: Мебель заказана в феврале, ее ещё не привезли. Обещают 8 мая только забрать с фабрики, а ее ещё везти оттуда в екб.
Установку обещают только к середине мая- напишу потом как качество. Но при оформлении заказа нас уверили что сама Мебель достойная, достаточно толстые фасады.

Жданик,
Ну вот думаю это конкретно косяк с фибрикой данной ((((

Жданик,
Нас тоже заверяют в Миа София, что Клюква хорошую мебель делает, вот я и решила спросить её реальных обладателей

Allexx,
Подниму тему! У кого мебель Клюква, как вам качество в итоге, напишите, пожалуйста? Выбираем шкаф между Клюквой и Адвестой.

Blagovo,
Про клюкву ничего не могу сказать. Мы купили в итоге Миа от софтформ в белом цвете.
Три года прошло, пока с ней всё хорошо. Мы рады своему выбору

Allexx,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы