Реставрация ванны. Контактами поделитесь

Здравствуйте.
Поделитесь контактами хорошего мастера по реконструкции ванны. Хорошо сделал и ничего не облупилось у кого. А то кому не делали знакомым, у всех со временем какие то косяки появились.
Хочется экономнее конечно. Может частник.

Если покрытие оно хоть как облупится и довольно быстро. Хотите надолго и без замены акриловый вкладыш делайте, у сестры лет 10 держится, если б собака лапами не царапала как новый бы был, но и так терпимо, шершаво просто. Кто делал забыли конечно за 10-то лет...покрытие я делала два раза, у разных мастеров, через год никакого вида. Пришлось менять в итоге.

Аноним 637: покрытие я делала два раза, у разных мастеров, через год никакого вида.

а чем делали? какими материалами?

у нас чугунная ванна, стоит больше 10 лет.
После многочисленных чисток (вода у нас в городе, увы, не голубая, ванну чищу минимум раз в неделю, а раз в пару месяцев чищу основательно, ядреными средствами) - покрытие стало пористым, не гладким.
В остальном - ванна в хорошем состоянии. А менять чугунную ванну - я даже боюсь представить себе сколько всего дополнительно нужно будет сделать...

Ищу способы обойтись малой кровью.

малинa,
Я вот сделала же реконструкцию, ужас она темнеет , и ничем не выводится. Сделали может так ужасно потому что....
.

Вот думаю вкладыш попробовать . Может кто контакты даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы