Где купить такую или подобную плитку на фартук?

Aкeлa,
Шикарно! Расскажите, пожалуйста, где кухню заказывали? И во сколько обошлась?

Машерочка: Шикарно!

Спасибо!
Мы у частника заказывали, поэтому не дорого: 150 кухня и 150 техника, примерно. Сделали хорошо, не прикопаться. В салонах нам около 240 тыс без техники насчитывали.
А от плитки прям кайфую, думаю может санузел такой плиткой сделать, только глянцевой. Единственное, в Уралкерамике глянцевая плитка этой серии с рыжими прожилками, а с серыми только матовая.

Aкeлa,
а сверху еще ряд белых шкафчиков до потолка?

Шмель: а сверху еще ряд белых шкафчиков до потолка?

Да. Сначала хотели по высоте коричневые пониже, верхние белые повыше, чтоб примерно одинаково смотрелись. По итогу переиграли в последний момент

Aкeлa ,
Красиво, гармонично смотрится!
У нас белая кухня, тёмно-коричневая столешница, сделали фартук из крупной плитки 120 на 60, коричневая с разводами. Не нравится, будем переделывать

Aкeлa ,

Могли бы дать контакты частников в личку.

Aкeлa,
а у вас потолок натяжной или нет? Щель вверху не смущает?
Думаю кухню обновить и сделать также до потолка. Сейчас натяжной сделан, муж думает, что снимать надо.

Нет, потолок не натяжной. Просто шкурили, выравнивали, красили. Перепад в 2 см правда получился по высоте.
Совсем без зазора не получится, ящики же навесные. Их иначе не повесить.
Натяжной можно не демонтировать, но зазор все равно будет, я так понимаю.

Aкeлa ,
А поделитесь. Где делали? И какой это цвет столешницы? Мне очень нравится!

Svetlaya63: А поделитесь

Написала в личку.

Svetlaya63: Мне очень нравится

Спасибо!

Aкeлa: Думаете? Тогда надо срез обрабатывать как-то, чтоб шов был ровный и срез гладкий.

В мастерской все сделают. Микрофаску снимают

Очень хорошая кухня, автор. Поделитесь контактами, пожалуйста

((((PePy)))),
Panadol,
Девочки, спасибо! Прям приятно так, сама не ожидала
У меня мама любит всякое витиеватое, уютное и милое. Когда скинула ей фото кухни- она минут 10 молчала потом осторожно отвесила комплимент: ну, аскетичненько так, строго, все как ты любишь
Радость малость померкла, с мамой мы очень близки.
Мне тоже нравится, как получилось! Спасибо огромное всем за комплименты!
ПС: контакты в личке.

Aкeлa ,
Автор, мне тоже Ваша кухня понравилась. Планииуем в том же стиле делать. Поделитесь пожалуйста контактами.

Кухня отлично смотрится , Aкeлa , сроки изготовления уточните со дня заказа? Фасады и фурнитура какие?
Тоже в процессе ремонта, место для кухни готово ) надо к сентябрю закончить. А еще много всего.
поделитесь контактами мастера.

Aкeлa,
мне тоже контакты дайте, пожалуйста. Вашу повторять не буду...))

Aкeлa,
Можно тоже контакты в личку?

Apple1981,

pene4ka: сроки изготовления уточните со дня заказа

2 недели

pene4ka: Фасады и фурнитура какие?

Фасады не помню, пока на даче, договор не под рукой. Контакты в личку кину, сможете по моему заказу уточнить любые параметры. Фурнитура в основном Боярд, в посудном шкафчике, который вверх отрывается Блюм.

Шмель: Вашу повторять не буду...))

Да мне не жалко, даже если и повторите! Главное, чтоб радость приносила хозяйке

Всем отправила контакты.

Мне наконец-то шкаф в прихожую посчитан, наверно завтра буду новую тему создавать чёт я опять заморочилась!

Aкeлa,
Можно и мне координаты мастеров?

Можно мне тоже контакты, спасибо.

Кухня классная, на мою новую похожа. Киньие и мне в личку мастеров. Цена хорошая.
А технику вы сами подбирали или мастер подсказал?
Ещё напишите пожалуйста размеры кухни.

Aкeлa: ну, аскетичненько так, строго,

Очень классная кухня! Мама со временем оценит, я уверена. Ей просто надо привыкнуть, мамы - они такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы