Помогите определиться, ремонт балкона под ключ

Решила сделать балкон. Окна + внутренняя отделка деревом.

1. Пришел частник, посчитал - работа 26 т.р.(остекление + отделка балкона), стекла и фурнитура - 25 т.р. материалы для отделки отдельно, говорит по пластику сказать может, по дереву нет, надо смотреть, по факту
  2. Фирма, ещё не приходили, по телефону описала, замеры дала, сказали - 60 минимум, скорее 65 все вместе.
    Не знаю расход на отделку деревом, посмотрела на сайте Леруа, вообще не поняла, где у них деревянные панели ( те что нашла - фигня какая то, и отзывы плохие и вообще).
    Сижу в раздумьях

Если солнечная сторона, пластик вонять может от нагрева солнца, балкон не открыть, все в квартиру пойдет.

Найти проверенного частника и однозначно отделка деревом, такой аромат первое время, а не вонища пластиком

Аноним 44,
Балкон на восток. Я отделку деревом хоть как буду, частник-то на дерево согласен, просто ценник материалов не сказал, не знает. И я то чё думаю - вопрос у кого дешевле))

Аноним 905: вопрос у кого дешевле))

Значит качество вас совсем не интересует?

Три года назад отделывали балкон деревом. Панели купили в Леруа, потом в Оби увидели подобные качественнее и дешевле

Рина74,
А можете подсказать, по цене сколько вышло за материалы именно?
Я просто не пойму, все говорят деревом сильно дороже, я начинаю считать по КВ.м. - получается дороже ну тысячи на 3. Думаю, или не так считаю, или не то

Нет, уже не подскажу к сожалению. У нас балкон еще длинный и узкий, на 2 комнаты. Кроме того мы еще его и утеплили основательно, теперь зимой дверь и окно на балкон не закрываем совсем. Панели можно разглядеть на фото

Сам материал не сильно дороже чем пластик, может за работу с ним больше берут, не знаю. Мне все мой отец делал.

Рина74: Панели можно разглядеть на фото

Красиво у вас)
Вот я так и хочу, но читаю отзывы на доски - пишут, что г... А те что дорогие, те дорогие))

mimi09:
у нас теперь вот так

Хорошо) почему так дёшево у вас за работу - всего 7,5 тр?)

Рина74 ,

А можете рассказать как и чем утепляли?
У нас тоже узкий,на комнату и кухню балкон,надо чтоб зимой можно было на нем овощи хранить.

Аноним 905: где у них деревянные панели

Обшивают вагонкой.
ekaterinburg.leroymerlin.ru/catalogue/vagonka/
Цена за кв.м. указана

Утепляли пенопропиленовыми плитами, сверху экранированная фольга, потом вагонка деревянная

Подниму старую тему. Вопрос про обшивку, кроме вагонкой и пластиком, чем можно стены обшить плиткой можно? Осталась плитка после ремонта в ванной, вот думаю куда пристроить))) на пол линолеум

Убирали оконный блок (лоджия на кухне) и лоджию стеклили и утепляли.
Остекленение делала фирма фавори, они сами в пышме находятся, сделали отлично, всю зиму на лоджии не опускалась температура ниже 18 градусов, теплые полы они сделали в подарок, ими пару раз пользовались. Сделали черновую (шпаклевку делал другой работник, ламинат муж сам укладывал), мне не нужна была вагонка от слова совсем, общивали гипсокартоном, а потом обои клеили.

Varvara-77: чем можно стены обшить плиткой можно?

ламинат, пробка, кварцвинил, выбирайте

Lelkako: ламинат

На стену ? Не видела

Varvara-77: На стену ? Не видела

а гугл?

Varvara-77: Подниму старую тему. Вопрос про обшивку, кроме вагонкой и пластиком, чем можно стены обшить плиткой можно? Осталась плитка после ремонта в ванной, вот думаю куда пристроить))) на пол линолеум

Раньше было дерево, вообще не нравилось, плиткой делают, хорошо сморится, но не думаю, что у вас ее много осталось и хватит на балкон. В итоге обшили гипсокартоном и сверху обои, пол фанера на лагах и сверху линолеум, очень нравится. С внешней стороны утеплили немного чем-то, не помню уже чем именно, там пустоты были. Все дыры/щели предварительно запенили.

Аноним 946,
Спасибо с балконом уже устала, начинать боюсь, наверно, закажим отделку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы