Кухни "Любимая кухня" нужны отзывы! Где заказать кухонный гарнитур?

Мама Lisichki,
Taya07,
Салоны в Эме работают по записи. Вход с маской, измеряют температуру.

В общем, я сходила в ЛК. Всё понравилось, кроме цены, которая у нас получилась
Ну и мойки со смесителями у них дорогие, средненькая (по размерам и качеству) керамика с пляжем 8-9 тыс.
Плёнки хорошие, выбор большой. В общем, теперь думаю)
Хочу посчитать аналог с пленками /пластиком где-нибудь ещё - люди добрые, подскажите пожалуйста (можно в личку) куда ещё можно обратиться? (Мелкие конторы и частники не интересуют, только крупные со своим производством)

Мы заказывали, качество просто ужасное Бордюр вздулся через неделю после установки, фурнитура тоже поотпала. Шкафы(дверцы) выпилили с разным узором, пришлось ждать, пока переделают Агенство жопоруки , короче, не рекомендую их. Одно только, что большой выбор вариантов и цена не заоблачная.

undefined
Juana_la_virgen, Мне кажется вы перепутали с кем-то. Любимая кухня (у них логотип с прихваткой кухонной) так не работают. Может вам "Уютная кухня" кухню ставили?

Коллеге 2 недели назад ставили, что-накосячили, не так просверлили, криво собрали, она им претензию оставила, ждет ответа

Душа поэта ,
Что, представители компании подтянулись? Именно любимая кухня нам и делала это все. Прихватку они нам потом подарили

Juana_la_virgen, Я? А, нет, я от конкурентов. Но к "Любимой кухне" я всегда с уважением относилась))

Juana_la_virgen: Шкафы(дверцы) выпилили с разным узором

Этого понять не могу - это ж сразу на станке ЧПУ делается, как могло быть разным в одном заказе?

Juana_la_virgen: дно только, что большой выбор вариантов и цена не заоблачная. Это меня смутило. Ценник у них неласковый получается. А "Уютная кухня" -под любимую как раз мимикрирует - красно-белые цвета бренда, похожие названия.. но у "Уютной кухни" отзывы похуже, и ценник подобрее..

У нас от любимой кухни гарнитур. Вышел 130. Эмаль. Блин если честно качество на 3. Двери кривые стали за пол года. Когда делали проект указали что нужно место для посудомойки( техника уже была приобретена и размеры мы все давали) на стадии установки оказалось что наша посудоомойка не влезает!!! Пипец просто, пришлось делать возврат плсудомойки и срочно искать под габариты кухни. Потом на шкафе установили подъёмный механизм не тот, слабый очень, приходили переделывали. В общем туда точно больше не обращусь. За такие деньги можно найти и качество лучше и менеджеров компетентней ... менеджер как появились проблемы перестала отвечать на звонки. В общем вот так как то

Мама Lisichki: А мебельные работают что ли?

"Гулливер" тоже работает - открыли все запасные входы, разделили лентами красными, продавцы в масках, дезинфекторы для рук у каждого на столе - открылись. На входе так же измерение температуры. Можно без записи.

У меня все отлично. Заказывали в 2014 году. У меня проблемная кухня. По стене идет газовая труба. Замерщик отработал идеально. Сборщик отработал идеально. У них же потом заказывала мебель на кухонный балкон, чтобы в одно стиле было. Пришел тот же сборщик. Опять собрал на отлично. Меня все устраивает.
И варежку мне не давали.
Есть фото только балкона.

Душа поэта ,
Вот надо у мастеров спросить, каким местом они выпиливали дверцы.
А что не так по цене?Дешевле только кухонька, мне кажется.

Juana_la_virgen,
Нее, в том то и дело, что у Любимой кухни ценник достаточно высок. от 67 тысяч кухня - нижние базы без верхних, от 90 тысяч -кухня с верхними базами - ну вот я на сайт зашла к ним.. Это конечно не 250 от Марии, но все равно ценник кухни средний 120-150 за 3 метра погонных. В Кухоньке за 20-30 можно купить весь гарнитур.. То есть в одном случае 1 метр 20 тысяч, в другом 3 метра.. У "Любимой кухни"- у них свое производство. "Кухонька" - пилится в Ревде.

Душа поэта ,
Нет у них своего производства. Заказывают они эти фасады где- то на заводе. Но делают действительно быстро- две недели или чуть больше, в остальных фирмах месяц везде срок ставили, а надо было очень быстро нам, и вот итог

Не заказывайте только в «Баккара», спешно заказывала в конце марта, думала давно на рынке значит норм должно быть, и до сих пор у меня нет нормальной кухни( собирают 2 мес). Технолог не грамотная, монтажник-косяк на косяке, вообще все криво сделал, врет постоянно. Буду экспертизу заказывать, чтобы вернуть им на@рен, что они наколхозили.

Taya07: скажите сколько получилось?

за 3,2 м п.м. кухни со скидкой 15% получилось 120 тыс - это без доводчиков (и фурнитура не блюм, понятно) и всё по-средненькому (фрезеровка, плёнки, внутри просто белое лдсп), но не самое дешёвое.
это без стоимости техники, с доставкой (в т.ч. столешница по лестнице на высокий этаж), монтажом и подключением всей встроенной техники и сантехники (эти пункты в сумме что-то около 16 тыс вышли).
Судя по тому, что мне в личку предлагают фирмы где 170 тыс - это недорого (с))) видимо это нормальная цена, но не для меня, к сожалению

Taya07,
ну вот значит это у них такие примерно цены и есть) у вас плёнка на фасадах какой ценовой категории? 3?
вы заказали уже?
я ещё в 2-х других местах решила посчитать

Taya07: посмотрите Уютная кухня

спасибо, посмотрю
(хотя сайт у них ужас в плане оформления))

Очень дорого мне считали в "Любимой кухне", причем как то все мутарно было, долго, я с самого начала обозначила ,что мне нужна кухня не более 70-/80 тысяч, мне менеджер уверенно сказала, что да, конечно, на любую сумму сделаем, в итоге с кучей всяких скидок, акций, причем так торопили нас что скоро акция закончится и мы купим дороже ,вышла кухня наша на 130 тысяч. Не приятно было что реально мы потеряли много времени. Сказала бы сразу что у нас ценник другой ,прям вранье какое-то. И я поняла, что они никогда не продадут кухню ниже 130-150 тысяч. В итоге я лично заказала у частника, тоже сомнений куча была, но, пока очень довольна.

крутой дачник ,
У нас получилось дешевле, около 120, хотя мы были морально готовы на большую сумму. Посмотрим, что будет дальше, пока все нравится.

Ну что, тоже посчитала свою кухню у них. Цена выше, чем аналогичные по рынку. Сроки сразу обозначили 21 рабочий день ну то есть так же, как и везде. Никаких 10 дней (даже рабочих) и нет. По предварительной цене было около 100 тыс. Потом после прорисовки деталей вышло 135.крутой дачник ,
Соглашусь наверное. Видимо, дешевле 130 нет у них ничего. В кухоньке аналогичные материалы вышло в 92 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы