Как найти дизайнера

Всем доброго времени суток.
Нужен дизайнер, понимаю, что сама не смогу все спланировать.
Подскажите, где их находят. Может кого-то насоветуете. Соц. сетями, к своему стыду, не очень умею пользоваться. Если, там, то как?

Retro,
Мое тоже надо, для 1 комнаты

Lelkako,
Retro,
Отправила Вам в личные сообщения номер телефона дизайнера, которая нас консультирует сейчас по квартире. Нам с мужем очень нравятся идеи и ответсвенное отношение к делу.

Retro ,
Lelkako ,
Хотите девочку студентку арха? Очень талантливую и ответственную?
Пишите в личку, если что.

budlya,
Хочу, пишите.

Тоже присоединюсь к теме. Нужен ремонт с перепланировкой в квартире 100 кв.м. Самим не нарисовать.
Можно ли найти дизайнера, чтобы просто нарисовали перепланировку с расстановкой мебели? Позвонила двум, берутся сразу вплоть до комплектации, а мы как бы еще и не уверены, может перепланировка нас не устроит и мы решим покупать новое жилье? И какова стоимость примерная такой работы?
У самих опыт работы с дизайнером был неудачный...деньги отдали, промаялись и сделали все сами. Но! Это была 1 комната, не квартира.

budlya ,
Я хочу.

budlya ,
Можно мне тоже телефон)

Я нашла через знакомых. Вернее, по совету знакомого мебельщика. Для меня это означало, что как конструктор, она толковая.
Сейчас в процессе. Пока довольна.
И главное, ценник приемлемый.

Anechka_M ,
Ответила Вам в личку

Доброго времени суток. Мне нужен дизайнер для завершения интерьера, а вернее для добавления уюта.

budlya,
и мне напишите пожалуйста

Можно тоже контакты девочек - архитекторов/дизайнеров квартир?!

nemezida07,
budlya,
budlya,
budlya,
budlya,
Можно попросить вас тоже контакты девушек. Нужен дизайн лоджии

Искала на Яндекс услугах. Пишите запрос и дизайнеры сами откликаются с предложениями. Нашли достаточно бюджетного по цене, если надо напишу в личку.

IN to LOVA,
Скиньте пожалуйста контакты дизайнера.

Как ни странно я бы в инстаграмм советовала пойти. Уже после того как мы свой проект сделали, столько дизайнеров мне попалось толковых. Пока мой топ № 1 - это Юлия Родионова. Мне она очень близка по своим работам. Квартиры все цельные получаются у нее, не то что одна комната такая, вторая такая и тд.

Очень хочу написать, кого бы НЕ порекомендовала. Дизайнерское бюро на М - точно не стоит. Отдали за проект 120 тысяч и в топку. Куча ошибок в размерах - это еще цветочки.

Белый шиповник,

Белый шиповник: Скиньте пожалуйста контакты дизайнера.

Деньги на ветер.
Сама идея конечно получилась очень необычная, но вот в плане мастерства - как выше написали

Apple1981: Куча ошибок в размерах - это еще цветочки.

Причём это познаётся уже, естественно, в реализации. Когда надо все бегом решать, а ты в шоке...
Я тут несколько раз давала её контакты, но сейчас решила что не буду больше. Сорян .

IN to LOVA,
Мдаа, печально

Apple1981,
В инсте искала(( те, кто понравился берут квартиры только больше 80м2

Белый шиповник,
Выслала Вам ещё контакт.

Бусинка_А,
Как именно Вы хотите добавить уюта? У меня есть совершенно прекрасная девушка из собственного ателье. Шьют шторы, подушки и тд Мега профи. Больше десяти лет работают, а может и больше 15. Я первые шторы десять лет назад шила с ними. Позавчера опять была. Как кладовая сокровищ в восточной сказке. Столько тканей. Хочется творить и творить. Украшать дом

Apple1981, можете мне её контак дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы