Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Nadegda13: Добрый день, может кто может подсказать фирмы, где можно купить готовый проект дома.

Загуглите. В интернете этого полно

Аноним 845,

Через Авито. Столярная мастерская в Березовском, рядом с бойней находится. Делают визуально хорошо, мы ездили в цех к ним, смотрели материалы. Но у нас совпало с тем, что их машина оказалась в ремонте, сроки затянули, было обещано быстро, как нам и надо было, а по факту пришлось переносить отпуск на две недели. Вот только позавчера закончили собирать, какие-то мелочи остались, что-то где-то еще силиконом промазать надо. В договоре месяц, в него уложились, на словах был срок в два раза меньше.
Каркас нам варили ребята тоже с Авито, там вообще претензий 0, от момента замеров до готового основания 4 или 5 дней.

Аноним 373,

Спасибо. У нас сегодня тоже делали замеры на каркас. Его установят в течение месяца. После чистовой отделки будут монтировать ступени с перилами. У нас каркас на 17 ступенек с одной площадкой . А у Вас сколько по цене каркас вышел?

Аноним 845,
14 ступенек и одна площадка вышли 80 тыс. Я бы сделала вылет побольше и нижнюю часть пошире, но муж решил так.

Столярка с материалами еще 200.

Аноним 373,

Мы поедем завтра договор заключать, там посчитают , но примерно от 90-120 каркас.

Если для кого-то актуально на этот или будущий год , есть в наличии отличная бригада и опытный прораб, поделюсь контактами в лс 🤗

Поделитесь пожалуйста контактами плиточника. Нужно положить плитку в су, частный дом рядом с косулино/верхнее дуброво

Аноним 373: цитата

красиво получилось.
Подскажите, пожалуйста, высоту и глубину ступеней и ширину площадки.

У нас глубина по проекту 27 высота 20.
Площадка 160 * 80
Муж говорит лучше забежную лестницу сделать, комфортнее будет, потому что ширину лестничного пролёта мы можем увеличить , а длину не сможем

Анооним: Муж говорит лучше забежную лестницу сделать

У нас была такая в первом доме, я бы очень не советовала. Несколько раз я с нее летала именно конда спускаешься. С площадкой очень комфортная лестница, у нас высота ступени 17.

Анооним: Муж говорит лучше забежную лестницу сделать,

Все кто пользовался отговорили от забежной.

Анооним: Муж говорит лучше забежную лестницу сделать,

Если есть возможность сделать полноценную лестницу с площадкой, то надо ее делать. У нас забежная хорошая, но и то я с нее уже пару раз чуть не улетела.

Анооним,
Площадка 900 на 900
По ступенькам прицепила

Аноним 373,

Спасибо большое.
Удобная? 18,5 не высокие ступени. У нас только 20 см получается высота. Переживаю

Анооним,
Удобно, да, мелкие дети только так гоняют между этажами

Мы сейчас на крыльцо ступеньки заказываем, из керамогранита нескользкого. Че цены- то такие негуманные ?

Аноним 972: Мы сейчас на крыльцо ступеньки заказываем, из керамогранита нескользкого. Че цены- то такие негуманные ?

Закрывайте глаза и доделывайте стройку) они растут каждый день, хотя вот вот вот спад обещают и рухнут типа цены. Только куда не ясно. Я так думаю дешевле не будет шибко.

Аноним 40: Закрывайте глаза и доделывайте стройку)

Так и делаем ! На понижение цен не надеюсь совсем. Разве что глубокой осенью, но мне надо закончить до конца лета

Аноним 40: Я так думаю дешевле не будет шибко.

Да по большому счету пофиг уже, Леруа пора мне приплачивать

Аноним 972,
удачи! Я не мечтаю уже, надеюсь в ноябрю успеть

Аноним 40,
Спасибо

У нас то вообще эпопея строительная. Я ж в тему вообще заходила со стройкой в москве. С тех пор столько изменилось конечно. Вот кто б знал 4 года назад то. И корона планы спутала и 22 год поменял еще раз планы. Ну ничего, надеюсь уже все закончим ттт.

Аноним 40: Закрывайте глаза и доделывайте стройку) они растут каждый день, хотя вот вот вот спад обещают и рухнут типа цены. Только куда не ясно. Я так думаю дешевле не будет шибко.

Прораб мой на днях приехал мне стяжку делать, рассказал, что вначале лета таджики не приехали, только узбеки и цены подняли на 30% на работы свои, и только в конце июня таджики смогли приехать.
А наши в принципе цены ломят и не особо спешат работать.

Аноним 962: А наши в принципе цены ломят и не особо спешат работать.

Мы сантехника ждем уже месяц я уже отчаялась и смиренно жду.

Аноним 40: Мы сантехника ждем уже месяц

Я тоже месяц. С которыми прораб договаривался ещё зимой, те приехали, рожи скорчили и соскочили.
Другова я нашла на Авито с кучей отзывов. Взял 67 тр на материалы и пытался меня кинуть. Удалось деньги вернуть.
Сейчас с другим договорилась, родственник моей приятельницы, не кинет, но неделю ждать и делать будет не быстро.

Я вообще поняла что мужикам легко можно работу на себя найти, если мозг и руки есть.
Сантехники нарасхват, оконщики нарасхват, жаловался оконшик что сам не хочет уже руками работать, а обучит никого не может, либо им лень, либо руки из жо...

Аноним 962,
Я тоже не понимаю, что происходит и почему не хотят работать. Вроде мы и платить готовы нормально и адекватные в плане шибко не требуем, линейкой не проверяем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы