Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40,

Спасибо, но цена 🫣🫣🫣это у нас в чате газонокосилку робота хвалили, посмотрела стоимость и успокоилась, пока со своей похожу 🤣

Аноним 699,
Я мужа уговариваю на робота. Не понимаю, почему он упрямится, если честно. У нас как раз и площадь позволяет и время экономит он. Тоже говорит он стооолько стоит. Так мой за покос отдаёт 2 т.р. за раз, а тут робот жужжит да стрижёт. Как раз отобьется. Ещё он мульчирует, а не стрижёт, т.е. по факту даже мешки с этой травой не надо думать, куда выкинуть. У нас в посёлке с этим строго, вы не можете их выкинуть за ворота или в общую мусорку. Вот и каждый раз думай, куда эту кучу девать.

Аноним 40,

Да, у нас тоже нельзя, вот этот в чате хвалили Worx Landroid WR142E 700

Аноним 699,
Я б гардену купила и успокоилась, а муж прям против. Не знаю, жаба говорит, может подарить ему на НГ)

Короче ещё раз поговорю с ним. Мы беседку поставили, теперь ищу красивый мангал и дровник. Муж смеётся надо мной, что это не закончится по ходу никогда, покупки в дом.

Аноним 40: Ещё он мульчирует, а не стрижёт, т.е. по факту даже мешки с этой травой не надо думать, куда выкинут

От излишнего количества органики (перепревшей травы) на газоне могут грибы появиться..
Плюс как и робот пылесос такая газонокосилка стрижет долго.
Плюс она легкая, может недостаточно ровно стричь
Плюс не собирает листья/хвою с газона..
Много минусов на самом деле..

Аноним 477: Плюс как и робот пылесос такая газонокосилка стрижет долго.

вот я их за это не люблю. пылесос меня бесил, елозится часами, я б за 10 мин все сделала и более качественно)))
газонокосилка тож на повестке.

Аноним 477: газоне могут грибы появиться..
Плюс как и робот пылесос такая газонокосилка стрижет долго.
Плюс она легкая, может недостаточно ровно стричь
Плюс не собирает листья/хвою с газона..
Много минусов на самом деле..

У нас у соседа поляна грибов от ручного покоса) про ровно стричь у нас итак укладка не идеальная, мне вообще всë равно) про листья аналогично, я не парюсь за это, самый главный плюс - она сама пыхтит и делает сама!

Яблоко: вот я их за это не люблю. пылесос меня бесил, елозится часами

У нас всего 3 сотки рулонного газона, без дорожек, без растений на нëм, это прям идеально для робота. Прошлый дом было 5 соток газона и он был раскидан по участку, сейчас мы умнее, сделали пятно одно сплошное, как раз робот сможет ездить ровно по краям и зайти внутрь. Он долго стрижеи, если схема сложная участка.

Аноним 40: ищу красивый мангал

Я газовый гриль подарила на НГ мангал вообще без дела теперь стоит

Аноним 699,
Блин тоже красивый) но нам подарили тандыр и нам бы такой мангал с местом под тандыр сразу. Хочу на заказ сварить. И уголок как раз у беседки есть, но муж говорит это история на пару раз, а затрат много.

Аноним 40,

Правильно говорит) у меня родители из кирпича выложили целую кухню и раковину встроили и воду подвели, мангал там же, под казан печь, стоит, красивая 😅

А гриль мы все выходные используем, вышел, включил, 5 минут и он готов, мясо/овощи выложил, 10 минут и готово. Атмосфера никуда не пропадает, но это быстрее, безопаснее и проще. За лето заправляли 2 или 3 раза 8л баллон у нас

Аноним 699,
Посмотрю его, спасибо. Мы любим это дело, через выходные мангал и тандыр точно используем, но мангал у нас вообще такой страшненький)))) такой походный маленький)

Аноним 40,

Не Weber конечно, но тоже очень даже неплох

Аноним 699: Не Weber конечно, но тоже очень даже неплох

Спасибо поcмотрю! тандыр нам не зашёл совершенно. Вот сколько готовим, ну вообще не то( или не умеем мы.

Аноним 40: нас в посёлке с этим строго

Не Заповедник случайно?

Аноним 699,
Нет, но ваш посёлок мне очень нравится. С удовольствием купила бы там дачу, у нас скорее городской дом.

В заповеднике есть дом у наших друзей, прям очень мне нравится у вас. Но жить на два дома не готова совсем, но посёлок замечательный.

подскажите кто какие компании рассматривал для строительства каркасника? может где на производство можно съездить посмотреть своими глазами

Девочки, а баню кто- то этим летом ставил ? Надо под ключ, не каркасную. В Челябинске контора есть, ефремовские бани, но там от 700 руб, правда с полным подключением и с отделкой. Кто- то к ним обращался? Или если есть контакты в Екб- поделитесь пожалуйста

Аноним 972,
Мы искали всю зиму, весну!!! 700 тысяч рублей за баню под ключ? Это очень дешево. Если устраивает качество соглашайтесь конечно. Мы так и не нашли, если что.

анонимчик,
Обсуждали чуть выше компании. Посмотрите. Там даже свежая смета есть на каркасник .

Муж говорит, что если по отдельности зааазывать сруб, отделка, оборудование, что так и выйдет, только натр@хаешься
Вот хотелось бы подешевле как- то, небольшую, 5 на 4 или 5 на 5

Аноним 972: Вот хотелось бы подешевле как- то, небольшую, 5 на 4 или 5 на 5

За 700 под ключ? Блин я видимо не в те места ездила за 700 это баня модульная 2,5 на 6 под ключ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы