Посоветуйте дизайнера интерьера

Доброе утро! Девочки, я к вам за помощью и советом )
Поделитесь, пожалуйста, контактами толкового дизайнера интерьеров. Не заоблачного, с приемлемыми ценами, но результатом работы с которым вы остались довольны. И не удаленного, а с которым можно встретиться, побеседовать, все обсудить. Бюджет на ремонт средний, не слишком большой, но хочется использовать его грамотно и обойтись без переделок )

тоже интересно)

Вам телефон в личку написать? Академия Пространства, Наталья Королева. Грамотный дизайнер, настоящее классическое образование УрГАХА, разумные проекты.

А то вот на днях, пришли люди с дизайн проектом - двери распашные в шкафу по 800 - пришлось переделывать весь проект, за что спрашивается люди деньги отдали? За красивые фотокартинки неисполнимые, набор открыток из виртуальной реальности? В другом случае, дизайнеры каменную столешницу в воздухе повесили.. опять все пришлось переделывать.. Заказчик огорчен, так как на картинке не получается..

У знакомый занимается дизайном. Давно.
Если интересно, напишу контакты.

Душа поэта ,
Да, пожалуйста, напишите )

Архитектор камней ,
Тоже, пожалуйста, напишите )

Архитектор камней,
Можно тоже телефон?

И мне напишите контакты)))))

А цены сейчас какие?

разработка проекта от тыс за квадрат. Начинающий может и за 500 за квадрат сделать. Если + авторский надзор еще дороже будет

Напишите, пожалуйста тоже номер

Мне тоже нужно, только расстановку мебели )

Подниму давнюю тему - актуальны контакты дизайнера интерьеров. Если кто-то может поделиться - прошу написать в личку.

Подниму темку - только расстановку мебели в зале для 2 подростков, онлайн, максимально недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы