У кого кухня КНОКСХУЛЬТ ИКЕА, загляните

Не могли бы вы показать ее в интерьере?
Какие выбрали модули, и что решили с варочной поверхностью?

У нас второй год. Брали скорее как временный вариант. Качество оставляет желать лучшего. Местами отходит покрытие дверок.

Четвёртый год такая, все хорошо, покрытие не отходит нигде, обычная кухня без излишеств за свои деньги.
У меня матовая белая

Вот такие моменты на дверках. Две дверки с трудом поменяли. Сейчас внимательно посмотрела, такая проблема почти везде.

Не прикрепилось

Как смотрится в интерьере можно в Инстаграм посмотреть в поиске введите #КНОКСХУЛЬТ

Бюро легенд: Местами отходит покрытие дверок.

а не знаете от чего это? может влага попадала?

Хочy_лeтo: У меня матовая белая

какие модули взяли? хватает места все внутри разместить?

Бюро легенд,
Аноним 12,
Хочy_лeтo,
Тата88,

а вы встраивали варочную панель?

Ansans,
Брала длинный стол, с местом под духовку. Да, варочная тоже встраиваемая. Размеры под духовку соответствовали, все норм. Верхние шкафы вот думаю, докупить или не надо, столько времени без них, можно наверное уже обойтись.
За эти деньги, стол этот стоил до 10 тыс, это отличный вариант.
Раздутые кромки- это явно влага, понятно же, что не массив, будет так портиться при намокании..

Хочy_лeтo: Брала длинный стол, с местом под духовку.

наверно вот этот ?
вы без верхних шкафов вообще пока живете?

Ansans,
Да, такой, слева стоит такой
Да, без верхних шкафов живу, у меня немного всего, потому все вошло. Берите, соотношение цена/качество здесь хорошее. И удобно, можно компоненты докупать по мере необходимости.

У нас как временный вариант, стоит два года, нормально всё, брали только нижний модуль. Варочная индукционная, муж встраивал, что то там дополнительно выпиливал. На бывшей квартире была тоже ИКЕА, но дорогая доводчиков не хватает, конечно сейчас.

Ansans,
Я пока только собираюсь покупать и будем встраивать индукцию, на фото в интернете смотрела у всех встроена

Тата88: и будем встраивать индукцию, на фото в интернете смотрела у всех встроена

мне интересно как это происходит, мы 2 конфорки будем брать
ни разу в жизни не сталкивалась просто и поэтому столько вопросов

Ansans,
Тут столешница идёт толщиной 2,8 см и вроде как бы нельзя встраивать в такую тонкую особенно индукцию, но в тоже время в интернете пишут, что можно встроить, но духовку тогда под индукцией не устанавливать. В итоге мы будем ставить духовку в другой ящик и встраивать индукцию

Нет, вода не попадала. Может просто у нас неудачный вариант оказался. Две дверки поменяли месяца через 4. Потом появились в других местах косяки, но мы не стали больше связываться.

Бюро легенд,
А у вас точно Кноксхульт. По ширине дверки явно меньше 60 см и цвет голубой.....

Подниму тему.
Есть ли у кого то в использовании эти варианты Кноксхульт?
Переживаю не разбухнут ли дверцы после первого месяца использования?
Пишут что торцы проклеены. Ехать смотреть времени нет, надо ехать и сразу брать.
Альтернатива была в хофф но там они кончились.
Изначально хотела бирюзовый глянец кноксхульт, но нижние ящики на 40см закончились, а без них я никак.
На фото пример, у меня по длиннее будет вариант.

Бюро легенд: Две дверки поменяли месяца через 4

У меня аналогичная кухня. Устанавливали в 2018 году. Дверки практически все разбухли. Не знаю что с ними делать.
Вы пишите что поменяли дверки. А где вы их заказывали? не подскажите)

Думаю, может под заказ уже изготавливать по размерам.

Margulis7,
Так икеа меняет бесплатно по гарантии. Гарантия 25 лет. Пишите в икею, прикладывайте фото

Тактичная,
спасибо за ответ, не знала

Иринча ♥,
У меня зелёная матовая, мы когда смотрели в феврале заметили что торцы хуже всего у белой матовой, там действительно в первый месяц разбухнет, а цветные у них лучше торцы проклеены. Мы пользуемся почти пол года, всё ок, но не желательно ставить под верхние ящики например тот же чайник, при закипании пар может повредить

Тата88,
Спасибо! Съездили в субботу, ехали покупать коричневую в итоге взяли как раз таки матовую зелёную. По качеству лучше, действительно.
Покажите свою, если есть возможность,очень интересно. Мы пока свою не собрали ещё.

Тактичная: Гарантия 25 лет

На кноксхульт 2 года всего гарантия
Margulis7,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы