Кровать без изголовья и ещё у кого матрас икея

Пришло время поменять кровать и матрас. Матрас вроде бы выбрала икея. Не дорогой. Хавейсунд. Есть отзывы? А вот с кроватью проблема. Спальня маленькая. И решила купить кровать без изголовья, не знаю удобно ли это? И не могу найти что нибудь не дорогое. Нужно с подъемным механизмом ещё. Может кто знает где продают?

Джюлька: кровать без изголовья, не знаю удобно ли это? нет
Джюлька: Нужно с подъемным механизмом ещё. Может кто знает где продают?

в Хофф видела

Джюлька: Спальня маленькая. 10 см погоды не сделают

Кроватей а любом мебельном полно, с подъёмным механизмом на заказ тоже все делают.
В хофе можно посмотреть и с подъёмным, и ширину изголовья оценить.
Без изголовья неуютно совсем..

Джюлька: удобно ли это?

Нет

Я без изголовья не могу, я часто читаю в кровати, в том числе полулёжа.
В икеа с изголовьем и подъёмным механизмом только Мальм под матрасы 160х200 или 180х200. У моей сёстры такой, мне не понравилось, что кровать очень высокая из-за этого механизма, поэтому отказалась от этой идеи, решила брать с ящиками.

У меня давно старая икеевская кровать на ладан дышала, а тут я натурально почти на полу проснулась, когда боковая рейка решила вывалиться ночью)) была обычная икеевская кровать бримнес без изголовья, и я тупанула и купила такую же, но с изголовьем 20 см. Это капец неудобно. Читаешь полусидя - изголовье в шею врезается, ночью достаточно твёрдая моя орто подушка наползает на это изголовье, и я просыпаюсь с шеей буквой «зю». В общем, не совершайте моих ошибок, покупайте с нормальным высоким изголовьем)
У любителей читать в кровати без изголовья рано или поздно обои на предполагаемом месте где голова начинают вытираться.

Про матрас не подскажу, был сто лет назад недорогой икеевский, достаточно быстро пришёл в негодность. Такое ощущение, что скомковался и просел наполнитель. Купили аскону, уже лет 6 нормально себя чувствует, проседаний нет

Без изголовья с подъёмном механизмом купили в икее. Нормально вроде.

Не пойму почему не удобно. Кровать будет стоять к 2 стенками. Поэтому изголовье погоду не сделает и обои и так будут шоркаться с другой стороны.

Джюлька,
Вы только спите на кровати? Если читаете или телек смотрите, то неудобно.

У нас просто подиум вместо кровати, изголовья нет, и зачем оно нужно, не понимаю)

Olla,
Телека в спальне нет. Читаю то же на диване. Только спим получается.

KotBEZzabot,
Где купили?

Джюлька,
на заказ из брёвен)

Самое недорогое из того что находила без изголовья с подъемником - вот такая кровать из тополя ekb-krovati.ru . Она в стандартном размере 23 тыс. Ближайшее что я видела - это за 25 и ЛДСП.

LizaPos,
Спасибо. Я нашла за 14500р в конкорд. Сама от цены оболдела, везде от 20тр до этого были. Стенки мягкие можно кожу, можно велюр. Пока не привезли, на заказ 2 недели жду.

KotBEZzabot,
Можно фото попросить))) полюбоваться))) тоже хотели..но как то не решились)

Аноним 478,
Пока не привезли. На сл неделе.

Я тоже в свое время рассматривала кровать без изголовья. Но в итоге заказала обычную из массива. Вот здесь king-son(точка)ru/podium-dlya-matrasa видела без изголовья, на этом же сайте и своему ребенку заказывала. Использовала доставку до квартиры. Для маленькой площади комнаты такая кровать хорошее решение - визуально пространство больше.

В хоффе покупала кровать за 10 тысяч. Сейчас 14-15 стоит. За 3 года никаких нареканий. Но с изголовьем...

Кровать Икеа бримнес с ящиками,без изголовья.5 лет все удобно,зачем изголовье не Понимаю.Если надо почитать-подушка в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы