Шкаф-купе. Срочно.

Девочки, нужна помощь и советыи отзывы.. В эти выходные нужно обязательно заказать шкафы. Времени на все центры в городе нет. Куда поехать? Какую компанию посоветуете? Бюджет 35-60 за один. На что обратить внимание? На чем точно не стоит экономить?

klassik: Бюджет 35-60 за один. На что обратить внимание? На чем точно не стоит экономить?

Смотря какого размера шкаф.. Смотря какие материалы двери. Смотря какое наполнение шкафа вы хотите. Ну уж очень мало информации..

Душа поэта,
Один в нише 601800 двери зеркало, это в прихожую. второй 601500 в детскую. Высота 2700. Важно чтобы двери легко ездили. Какую систему выбрать?

Компания Е1? Как они? Кто нибудь заказывал у них?

klassik,
У меня есть тел частника.
Заказывали у него мебель,в т.ч шкаф-купе.
Очень аккуратно делает.
Вот,снова заказали в новую квартиру.
Написать в личку телефон?

klassik: Какую систему выбрать? Вам сказать так, чтоб вы в бюджет уложились? Тогда Футурум. Хороший качественный Китай. Езжайте в Гуливер, правда. Корпус Б. Алгоритм, Купе. Посчитайте у них. Но 35 - это наивно. Стандартный шкаф, 1600 две двери зеркало, 2300! высота стоит порядка 25000. При вашей высоте - это индивидуальный заказ, стандарт не купить. От 50 тыр рассчитывайте за единицу.

klassik,
Е1 Стандартные шкафы подгоняют под ваши размеры) Они не работают по индивидуальным проектам.. Честно, не знаю как с высотой 2,7 будет

FлёркА*,
Напишите мне пожалуйста

Закажите в Командор, фирменный салон на Малышева. Если есть размеры, они дистанционно вам посчитают и сделают проект.

Future_2000: Закажите в Командор, фирменный салон на Малышева. Если есть размеры, они дистанционно вам посчитают и сделают проект. Командор на Малышева? В бюджет автора? На Еггере?

Мы заказывали шкаф-купе на фабрике мебели "Куб", размеры индивидуальные были: 2.70 высота, 2.60 ширина, 60 глубина. Большой такой шкафчик. Вышло 47000 (без доставки и сборки цена). Дизайнер Анна там работает, очень рекомендую. С ними же кухонный гарнитур делали.

FлёркА*,
Да, напишите пожалуйста

Душа поэта,
Смотря какой размер, у Командора довольно демократичные цены. Или это цена за 3 огромных шкафа?

Future_2000: Смотря какой размер

1800\1500 при высоте 2700 .. от наполнения зависит, около 50 тыр в среднем..

FлёркА*,
Дайте пожалуйста контакты мастера по изготовлению шкафов

Ночная кукушка,
Мне в алгоритме шкаф 200×240×35 насчитали в 47 тыс минимум. Считали вчера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы