Теперь про вытяжки.

Ищу полновстраиваемую вытяжку. Бюджет до 10 000. Читаю отзывы, и многие пишут, что шумная например. Вот какой должен быть уровень дБ в характеристиках, чтобы она не сильно шумела? Может кто свою модель посоветует. Шкаф на 60 будет

Берите любую.все надписи про децибелы это лукавство,шумность будет сильно расти от каждого загиба и сужения канала например а их столько умудряются наворотить,вибрация гофры даст шум и чем она длиннее тем шум будет больше.

klassik: Вот какой должен быть уровень дБ в характеристиках, чтобы она не сильно шумела

У холодильников 45 ДБ предел нормы. 50- 55 для вытяжки норм. А так да, любую. Мне Маунфилды стмпатичны..

ЛюбаваКрасава: Вообще висит , не используется. Окно на кухне постоянно открыто и этого хватает.

Кислое с мокрым сравниваете. Окно это поступление В, а вытяжка удаление ИЗ квартиры. У них разные роли.

Byalla: Окно это поступление В, а вытяжка удаление ИЗ квартиры. У них разные роли.

И тем не менее все правильно написано.вытяжка подключена если к каналу будет тянуть и без включения и чем больше приток воздуха через открытое окно тем больше.

Олeг,
Выключенная электровытяжка при открытии окна будет тянуть только в случае отсутствия в ней обратного клапана, большого перепада давления снаружи и внутри помещения.

Sorry_бабушка: . А бегать и открывать-закрывать окна на лоджии нафиг-нафиг.
Вытяжка прекрасно справляется сама

А воздух, который выбрасывает ваша вытяжка откуда берётся в помещении, если окно не открыто? Из подъезда через уплотнитель дверной тянет?

Sorry_бабушка: Ну, как бы не одни открытые окна и двери источник воздуха. Проветриваем, да. Не в вакууме живём так квартира с запасом воздух не вмещает же от проветривания... X кубов выброшено столько же и поступает извне.

Sorry_бабушка: держать открытым или что?

Ваша версия не рабочая просто. Откуда то тянет, но вы не в курсе откуда, я так ваш ответ поняла.

Душа поэта,
Смотрела сегодня маунфилды. Понравились. И в магазине их хвалили. Кухня у нас 23 квадрата. Объемом на 500 хватит? Или больше смотреть. Вытяжкой пользуюсь всегда. Уже привычка.

Олeг,
Загиб у нас один. Гофры не будет. Пластиковая труба у нас. Она тоже вибрирует?

Sorry_бабушка,
У вас сейчас какой объем? Почему считаете, что мало?

klassik: Объемом на 500 хватит? И

Про объем не понимаю)) они производительностью отличаются. По мне так, вам все 23м кв фильтровать не надо, только пространстводля готовки, тут вопрос как много и часто вы готовите), если у вас цех по производству пирожков)))), то вам надо производительностью побольше, а если в обычном режиме, то хватит и 850 м3 в час..

Sorry_бабушка: Да, стоит именно она. Но сейчас взяла бы помощнее, а не по объему кухни.

Sorry_бабушка: Вытяжка стоит прямиком под каналом, никаких изгибов нет.

У наклонных производительность меньше.. около 500 - 700 м3.. они смотрятся более элегантно, чем купольные, но проигрывают по производительности..

Sorry_бабушка: Ниоткуда у меня не тянет

Тут я уже бессильна, с физикой не поспоришь, но вы упорны.

klassik: Гофры не будет. Пластиковая труба у нас.

идеальное подключение

Автор, можно спрошу в вашей теме

Олeг: идеальное подключение

а вы не могли бы посоветовать, как лучше тут установить вытяжку, думали придется сгибать воздуховод, но может есть какие-то способы проще и лучше?

Ansans: как лучше тут установить вытяжку лучше сбоку в канал врезаться,но эт надо аккуратно чтобы внутрь куски не летели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы