Ищу бригаду для ремонта квартиры "с нуля"

Добрый день.
Предстоит отремонтировать квартиру "с нуля". Посоветуйте, пожалуйста, организации или бригады, которые занимаются ремонтом, условно говоря "под ключ", но при этом не будут втюхивать лишнее.
Нужно сделать простой ремонт в новострое: пол, стены, потолок. Нужно сделать всё качественно, в сжатые сроки и не за баснословные деньги.
Ищу именно с отзывами, т.к. себя конторы, которые оказывают такие услуги, по телефону хвалят отменно, а как на самом деле будет-неизвестно.

193 carino: Вам когда надо?

точных сроков сказать не могу- примерно через месяц

193 carino: Не скажу, что дёшево или быстро делают.

а не быстро-это сколько?
мне нужно отремонтировать квартиру и заехать в нее, сроки ограничены...

Тоже могу посоветовать, делают нам и всем знакомым, вопросов не было. Всё быстро, но не в ущерб качеству. Просто без "покурить-поговорить" бесконечных. Вообще нормальная бригада вам четко скажет, когда закончит работу - у них же следующие люди записаны.

Позиции с ценами все увидите в смете, поймете, что вам лишнее, а что нет.

Я своих тоже посоветовать могу. Закончат через 3 недели.
Квартиру мне с нуля за 2 месяца сделают. 140м.
Работают быстро, вначале вообще 7 человек выходили, на самую черновую работу!

Пишите в личку. Могут приступить уже завтра.

А есть контакты нормальных плиточников и мастеров по установке сантехники? Ищу давно, пока безрезультатно. Напишите, пожалуйста, в личку!

IN to LOVA: Квартиру мне с нуля за 2 месяца сделают. 140м.

Супер! Мне уже полгода делают такой объём. Еле еле(

Аноним 38,
У нас тоже месяцев 5-6 займёт весь ремонт где то. 100 метров с нуля. Но как за два месяца сделать 140 не представляю, если честно. Хотя может правда много людей работает, у нас человека три всего. Долго конечно, но качественно вроде бы. Здесь же посоветовала девушка)

Apple1981,
Ой, а я не представляю, что там можно полгода ковырять...
Ну, по качеству пока нет нареканий. Так, была пара косяков. Один из них и сами исправили на следующий же день. Главное материал вовремя закупать, я заранее все купила. Простоя нет.

Автор, можно в Вашей теме тоже спрошу? Подскажите мастера - штукатура, нужен небольшой ремонт стены, осыпалась штукатурка.

Apple1981: У нас тоже месяцев 5-6 займёт весь ремонт где то. 100 метров с нуля. Но как за два месяца сделать 140 не представляю, если честно. Хотя может правда много людей работает, у нас человека три всего. Долго конечно, но качественно вроде бы. Здесь же посоветовала девушка)

Можете прислать контакты, ремонт предстоит. Спасибо

Девочки, тоже можно контакты в личку. Нужно утеплить балкон и сделать там ремонт под ключ. Лоджия 6 м

Мне тоже нужен штукатур-маляр для ремонта. Если есть проверенные люди, буду благодарна

193 carino: Могу своих рекомендовать, но к лету освободятся

IN to LOVA: Я своих тоже посоветовать могу.

а можно мне тоже? мне сроки не очень критично, главное знать к кому обратиться, особенно

ПумаLux: А есть контакты нормальных плиточников и мастеров по установке сантехники?

интересует
надо будет новостройку мне переделать чуток, электрику везде, кухня, санузлы, балкон... в общем сразу под меня все сделать, а потом переезжать

И я попрошу контакты ремонтников, работой которых остались довольны.
Мы столкнулись с недобросовестными, нам не повезло. Ищу надёжных, которые делают качественно, и не обманывают

IN to LOVA,
193 carino,
Saggitaria,
И мне посоветуйте бригаду пожалуйста)

И мне пожалуйста контакты)

И мне посоветуйте контакты ремонтников, кухню надо сделать, пол, потолок, стены, фартук

Мне надо забор на даче сделать,может посоветуете кого нибудь?

девочки поделитесь контактами хорошего плиточника. ванну выложить и пол на балконе. благодарю

пока так: качественно

пока так: не за баснословные деньги.

Не бывает такого, автор. Сейчас качество даже минимальное стоит денег и не малых. Не экономьте.
Я за 135 кв отдала 1,6 млн. Только за работу.

Напишите в личку. Отличные парни, делают качественно и быстро. Цены разумные.

Девочки, добрый день. И мне порекомендуйте, пожалуйста, хорошую бригаду.
Ремонт в новостройке, сдача квартиры "под чистовую" (точнее проект будет готов) через пару-тройку недель. Около 70 кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы