Реально вообще найти работника на мелкий ремонт?

Хочу сделать ремонт на кухне.Частично своими силами ,но мне нужен работник чтобы сделать некоторые отделочные работы.
Нужно на одну стену монтировать вагонку .одну стену закрыть гипсокартоном .Проложить провода под розетки
Где искать такого работника? Создала запрос на профи.ру и никто не откликается.
Неужели такая подработка никому не интересна?

Я на профи ру нашла. Сделать электрику надо было под кухню. Проложить провода, розетки.

Аноним 994,
ХМ...может попробовать отдельно на каждую операцию тогда поискать .
Можно вопрос,сколько сейчас такая работа стоит?

ПРофи ру. Реально там получите отклики, посмотрите рейтинг и по цене договоритесь. Главное сразу нормально описывайте фронт работ.

Яндекс услуги
Всегда нахожу на подобные услуги желающих

На авито за день нашла
А вообще да , не особо интересно. По крупнее заказы берут обычно. Но найдёте кого нибудь конечно

Тоже не могу найти ((( может кто плиточника посоветует частника (не бригаду)? а то совсем не берутся за маленький объем или цену вдвое завышают специально, чтобы сама отказалась(((

Важно ещё местоположение объекта, ищите рядом кого-то. Я район указываю, откликаются.

Предложить адекватную цену и найдете. Хотя, конечно, дорого это всё. И трудно найти мастера хорошего, особенно на электрику и гипсокартон.

Яндекс услуги

Найти обычно не могут так как считают, что по мелочи то там работать и предлагают за три рубля поработать.
Плиточники дорого берут, мы в том году удивились что у некоторых запись на пол года. А цены гораздо выше заявленых

Сделали мне в итоге ремонт. Откликнулись на профи.ру .
Полностью кухню от электрики до поклейки обоев)
За демонтаж фартука.обоев.части стены из фанеры. полностью электрика с переносом розеток под гарнитур и выводом в счётчик.монтаж гипсокартоном части стены .монтаж фартука из плитки .монтаж стены из вагонки. штукатурка черновая и финишная .поклейка обоев .ещё сняли обналичку у окна и запенили.
Красить вагонку и трубы буду сама.
кухня 7.5 кв м заплатила за работу 34т

Аноним 327,
Подскажите, пожалуйста, контакты тех, кого нанимали.

89022609113 Андрей. Занимается как мелким, так и крупным ремонтом. Проверен. Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы