Посоветуйте фирму для застекления балкона

Надо в пятиэтажке балкончик застеклить. Бюджетно. Посоветуйте фирму, куда можно обратится. Спасибо.
И может кто стеклил недавно, во сколько примерно вам это обошлось?

Подниму Вашу тему. Мне тоже актуально. Два балкона в панельном доме, надо всё старое остекление убрать, новое поставить, плюс внутреннюю отделку.
Один из балконов еще утеплить планируем.
Если у кого-то есть хорошие отзывы (или нехорошие - тоже важно), напишите, пожалуйста, сюда или в личку.

Fenek: ва балкона в панельном доме, надо всё старое остекление убрать, новое поставить, плюс внутреннюю отделку.

добрый день.
Вы сделали балконы?
тоже стал сейчас актуальным этот вопрос. Прошу советов по фирмам от тех, кто недавно занимался обустройством балконов/лоджий. Нужно демонтировать старое остекление, сделать новое и внутреннюю обшивку.

Frau Nein: Вы сделали балконы?
тоже стал сейчас актуальным этот вопрос. Прошу советов по фирмам от тех, кто недавно занимался обустройством балконов/лоджий. Нужно демонтировать старое остекление, сделать новое и внутреннюю обшивку. мы сделали балкон. В "стеклодоме" Там самое дешево. Даже дешевле частников. Маленький балкон вышел на 70 тысяч.

Анонимный ник,
а внутренняя отделка какая у вас получилась? Из чего? Балкон в панельном доме?
С демонтажем?
Много вопросов, простите. Хочется быстрее определиться уже.

катенок06,
Подскажите, муж у вас пвх занимается или деревом?
Тоже ищу фирму для остекления вторым контуром

Анонимный ник: Маленький балкон вышел на 70 тысяч.

Тоже присоединюсь к выше перечисленным вопросам.
В эту цену вошел демонтаж старого остекления?

Frau Nein: а внутренняя отделка какая у вас получилась? Из чего? Балкон в панельном доме?
С демонтажем?
Много вопросов, простите. Хочется быстрее определиться уже.

У нас панорамное остекление. Фото с инета прикреплю, у нас подобное. Старое ограждение муж сам убрал. У нас получается остался только пол. Пришли мастера и на этот пол поставили конструкцию. На этом все! Цены конечно просто сумасшедшие. Я в шоке немного. Думала раза в два дешевле будет. Но вот так. Внутри отделки нет никакой. Только конструкция и все! Окно с дверью у нас уже были установлены давно. Заказывали только уличное остекление. Если делать пластиковые панели вместо стекол будет всего на пару тысяч дешевле.

Анонимный ник: Я в шоке немного. Думала раза в два дешевле будет.

нескромно спрошу, сколько вышло денег?

Frau Nein: нескромно спрошу, сколько вышло денег?

Писала выше, 70 тысяч

Анонимный ник,
а да, точно. Спасибо.

Анонимный ник,
Спасибо за информацию.

Frau Nein: Вы сделали балконы?

Сделали у частника, но, честно говоря, рекомендовать не буду. Есть некоторые недостатки, и по цене ненамного ниже.
Всё таки второй балкон буду делать через фирму с договором, гарантией и всё такое )

Fenek: Сделали у частника, но, честно говоря, рекомендовать не буду. Есть некоторые недостатки, и по цене ненамного ниже.
Всё таки второй балкон буду делать через фирму с договором, гарантией и всё такое )

Мы тоже именно по этому через фирму и делали. Цены +-1000р, а ни договора, ни гарантии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы