Потолки 3 метра, кухня

Хочу кухню до потолка, нравятся визуально такие, но не представляю как это сделать в своей кухне с 3 метровым потолком
Покажите свои варианты, у кого также, пожалуйста

У меня 270 потолок. Кухню только заказала. До потолка. В салоне Мария на Щорса около Лапландии есть в натуральную величину. Выглядит внушительной. Можете там посмотреть.
Вам можно 270 делать. Выше, наверно, очень неудобно пользоваться будет.
Хотя в любом случае стремянку надо

193 carino: Вам можно 270 делать

У меня сейчас так, не нравится мне этот промежуток между потолком(

Аноним 446,
тоже потолки 3 м. отказались от шкафов до потолка . выглядит очень громоздко .

Аноним 446,
а что там хранить ? С такой высоты навернуться и всё .

У меня 3 метра , все варианты продумывала, в итоге остановилась на - одна стена в нише (специально сделали из гкл) вторая без верхних шкафов + барная ( под ней тоже шкаф ).
С кухней вроде решила , щас проблема со шкафом )))

Lolga,
Какая красота!!а поделитесь ещё фото :) чтобы «лицом» пожалуйста ₽)

У меня 3 метра, два ряда шкафов) в верхних всякая техника, посуда, банки-склянки, которые достаю раз в год, громоздко не выглядит, но и кухня сама 25 квадратов.

Nata_103: нише

Аноним 505,
Прокажите фото, пожалуйста) можно эскизные, если не хотите живые

193 carino: У меня 270 потолок

Вот зачем в этой теме пишете? Кухня на 2700 это стандарт.
На 3000 просто не бывает лдсп такой длины! Поэтому и приходится выкручиваться!

По теме:
У меня потолок (черновой был 3000), в проекте у одной стены пеналы до потолка , у другой - только нижняя часть.
Долго думали, опускать ли весь потолок (надо было опускаться на 12 см, чтобы "залезть" в высоту панелей лдсп+ножки).
Я посчитала сколько будет "сьедено" кубометров воздуха и отказалась: сделали нишу на потолке: над пеналами чётко в размер (будет как продолжение шкафов), над нижним шкафами поуже - там спрятана гофра, так как вытяжка не рядом с вент/каналом) и встроенное освещение рабочей зоны. Сейчас найду фото
Кухня ,

у меня сейчас будет кухня 3 м
Наоборот не хочу вообще верхних шкафов
Но я вообще не любитель этих конструкций

У меня ещё в процессе.
Все делается под строгим контролем дизайнера кухни: каждая розетка и каждый угол.

Потолки 3.20
Не представляю шкафов на все 3 метра. Катастрофа же.

Аноним 446: не нравится мне этот промежуток между потолком(

На шкафы устанавливается планка под цвет фасадов, из этого же материала

У меня 4м. Верхние шкафы висят чуть выше,чем стандарт. Над шкафами 2 полки во всю длину кухни. Без них, как бы ни туда ни сюда,а такие шкафы мне нафиг не нужны

Калина Малинова®,
Мне вот тоже не надо такие. Просто налепить шкафов? Типа красиво?

Аноним 446,
В эскизе не понятно, а кухня ещё в процессе, обычная ниша ( ничего особенного)

Lolga,
Волшебно!!! Прям волшебно!!! Очень круто получилось!!
Спасибо огромное

Аноним 1,

Апну тему.Интресно посмотреть высокие кухни.Покажите фото если есть ,что показать.У меня в процессе,пока хвастать нечем.

Аноним 446: кухню до потолка,

Сделали в итоге?

Аноним 446,

Если хранить Вам там нечего, вообще не делайте верхние шкафчики, повесьте на это место красивую картину или несколько)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы