Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

Хотела сначала в бежево-древесных тонах, но вот смотрю фотки в поисковике - как-то темно получается...
У нас ванная маленькая и узкая. Вход- справа ванная, слева полотеничник- и прямо раковина. Все. Т.е. 1,60 в длину и чуть меньше в ширину. Не нужны всякие вензеля, бордюрчики. Глядя на плитку в магазине кажется светленько, но вот хотелось бы увидеть, как будет в комнате, когда вся ванная сделана .
Можно одну стену надо ванной сделать с узором допустим, все остальное просто в одном тоне.. Но вот думаю, в каком оттенке спокойно, не темно и не мрачно)

Сделали светлую, почти белая. Очень красиво. Пол серый.
Вензеля, бордюры и прочее не в почете сейчас.
Ещё нравится рельефная плитка. На одну стену ее сделали. Есть коллекции, где и гладкая, и рельеф, и потемнее в комплекте.
Показать не могу, ещё доделывают.

Вы по магазинам поездите, там же есть выкладки готовые. Поймёте, что вам ближе: глянец/матовая, размеры самой плитки сейчас разные применяются, графика/флора/однотон...
По фото с картинок в интернете сложнее выбирать, надо в реальном интерьере.
На фото и дерево и беж одновременно, декора меньше в вашем случае нужно

Такую выбрала. ванная тоже очень маленькая. Впоследствии нашелся еще плюс - на этой плитке не видно разводы от воды)) она в тонкую полосочку.

Такого же оттенка как у vasimama, только матовая и бамбук-декор.

Мы сделали одну стену, где ванна, коричневым оттенком по темнее. А все остальные стены молочно-древесным. Проектировали в Леруа. Фото выкладывать не буду, тк есть еще мелочи, которые надо доделать.
Ванна получилась светлая, пространство визуально увеличилось+ акцент на одной стене

vasimama,
Это уже не модно
Не берите автор такое, если уж делать, то современно

У подруги такая, мне понравилось, но у нее муж сам делает ремонт, у себя сделала панели пластиковые, бело-черные.

Аноним 146: Не берите автор такое, если уж делать, то современно

Это как? Есть фото?

Аноним 146: Это уже не модно

мне пофиг)) главное, мне нравится!

Не берите автор такое, если уж делать, то современно

Покажите, как можно сделать модно на площади хруща.

Такая, не темно.

Аноним 193: Вензеля, бордюры и прочее не в почете сейчас.
Ещё нравится рельефная плитка. На одну стену ее сделали. Есть коллекции, где и гладкая, и рельеф, и потемнее в комплекте.

Солидарна, никакого декора больше

У меня чёрная, мне очень хотелось именно чёрную плитку
Но я и не боролась за пространство, конечно

Стена над ванной и пол под дерево.
Но аж 5 лампочек + зеркало светится. Поэтому очень светло

Не берите автор такое, делать, то современно

Мода скоротечна. Надо делать так, как хозяевам комфортно в этом декоре жить.

Хлоя Деница,
КотЭ шикарный

Аноним 792,
Мне такое фото нравится) Но думаю что темновато будет

vasimama,
Вот о такой же думала
Не темно у вас?

Как-то так. Если опасения насчёт света - заложите побольше осветительных элементов. Мы потолочных светильник помощнее взяли и вон над зеркалом свет

Аноним 23: Надо делать так, как хозяевам комфортно в этом декоре жить

Тоже так считаю. Ванна не то место, где можно безболезненно сделать ремонт через 5 лет))
Мы выбирали по принципу, чтобы цвета теплые, без рисунка и хоть как то увеличивали пространство

Только не белую. Дом 80х годов, трубы старые, белая плитка постоянно в ржавчине в том месте, куда попадает вода из душа. Думала нагреватель решит этот вопрос (он нагревает холодную воду, которая заведомо чище), но желтизна так и появляется.

Котенок5,
Вы можете просто сфоткать просто из коридора, издалека)
Мне просто для понимания, как это выглядит в целой картинке

Рыбёнок,
Интересное у вас решение с этими полосочками в виде камушков)

Аноним 379,
У вас конечно солидно и красиво)
Но места все-таки можно даже разбежаться) И стиралка, и шкафчик вошел)
Даже если с/узел совмещенный, и там не только ванная, но и туалет - все равно тогда комната большая и вид совсем другой и плитки)

Хлоя Деница,
Котэ - главная перрррсона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы