Встроенная кухонная техника-сос,помогите выбрать!

Девочки, я к вам за советом ) поделитесь, пожалуйста, теми моделями кухонной техники, которой вы очень довольны. Интересуют посудомоечная машина, встроенная микроволновка, встроенная вытяжка с мощностью от 1000. Бюджет средний, хотим что-то типа Бош или Электролюкс... возможно, Самсунг. Глаза разбегаются.
Еще конечно встроенный холодильник нужен, но с нашим бюджетом (30-35тыс.на холодильник) нам только Атлант подходит... может, у кого был/есть встроенный Атлант, как он? Ничего?)
И еще вопрос-встроенный холодильник ощутимо меньше по объему, чем обычный? У кого есть, вам хватает? ) У нас 2взросл. и 2ребенка семья.

Аноним 984,
Почему в Икеа не смотрите, тот электролюкс и вирпул, только названия у них свои.
Холодильник и посудомойка Икеа. С Бош, купленным в инет магазе намучались, продали. Варочная электролюкс, микра Весгауф.
У икеа 5 лет гарантии

МашНик,
Про Икеа даже не думали, если честно... думала, там только мебель. Довольны икеевской техникой? По цене она такая же примерно или дороже?

До икеа была посудомойка за 25 тыс купленная в 2009 году, икеа больше нравится, холодильники менее шумные, чем бош. Рассмотрите Икеа.
Единственное духовку и микру там бюджетно не подобрать.

Электролюкс у меня уже много лет (вытяжка, варка, духовка, микра). Я очень довольна. Но у меня не совсем эконом. Да и та же встройка микроволновка никогда дешевой не была :)
Пмм только бош

МашНик: до икеа была посудомойка за 25 тыс купленная в 2009 году, икеа больше нравится

скажите, они стандартные по высоте?
просто читала на форумах, якобы встройка икеи только для кухонь икея подходит

АнонимКА,
Подходит

Да берите, что по бюджету и с дольше гарантией. Я вам сейчас могу гадостей и про Бош и про Сименс написать, при чем европейской сборки. Тут уж как повезёт.

Аноним 984,
У нас посудомойка Икеа, модель точную дома могу посмотреть, покупала ориентируясь на отзывы восхищённые тут)) я очень довольна, вместительная, несколько режимов , а самое главное- моет безумно!

До этого пробовала у родителей- у них какая-то дорогая, узкая (но их двое, нам вчетвером мало такой), а какая шумная! Мама плохо слышит, так и то мешает она очень. Уточню у нее модель, очень не рекомендую. Правда им и вытяжку дорогую и тоже шумную втюхали((

АнонимКА,
Нет, у нас кухня своя, не Икеа, отлично подошла посудомойка.

Hockeysuper,
Ой, да, гляньте, пожалуйста, модель! Буду признательна!

Девочки, буду признательна за рекомендации конкретных моделей

Аноним 984: встроенный холодильник ощутимо меньше по объему

автор, что в итоге выбрали? тоже дилемма по холодильнику.

Аноним 984: Атлант, как он?

у меня второй атлант, первый отработал 14 лет. можно было ремонтировать, но купила новый. и следующий снова куплю атлант. но у меня не встройка.
у мамы очень дорогой сименс европейской сборки, но с глючными мозгами, живет своей жизнью.

Katyusha: автор, что в итоге выбрали? тоже дилемма по холодильнику.

Купили встроенный все-таки, довольны ) он хоть и чуть менее вместимый, но все необходимое входит плюс эстетика, конечно. Марку взяли Вирпул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы