Шкаф купе+прихожая, где заказать

Интересует шкаф-купе с открытой зоной, где будет стеллаж под обувь ,под сумки, какие нибудь ящички под ключи, зонтики,крем обувной и т.п.....кто нибудь заказывал такой? Прошу поделиться контактами ну и фото хотелось бы увидеть. .. или вообще покажите как обустроили прихожую?

bodraychok: открытой зоной, где будет стеллаж под обувь ,под сумки, какие нибудь ящички под ключи, зонтики,крем обувной

Мой страшный сон. Любое открытое пространство заваливается разным хламом

bodraychok: фото хотелось бы увидеть. ..

Загуглите, масса картинок

Lelkako,
Мне не просто фото хотелось я контакты спрашиваю, потому как не все мебельщики,изготавливающие шкафы делают то что надо мне...поэтому и спрашиваю

То же интересует, где можно заказать?

Могу скинуть в личку телефон, 4 шкафа уже заказывали, очень довольны. Девушку зовут Олеся, дизайн всегда подскажет, любые цвета и виды зеркал/дверей. Приезжают на замер с образцами потом на установку с мужем. Цены вполне приемлемые. Вот один из шкафов - Вернее это гардеробная, там метр с лишним глубина. Ширина 3.5 м. Сфотографировала половину.

B_e_v,
И мне пожалуйста напишите

B_e_v,
Со мной поделитесь телефоном плиз.

B_e_v,
и мне напишите пожалуйста

Делали большой шкаф купе с небольшой прихожей зоной. Качеством очень довольны. Сборка тоже на высоте. Был небольшой косяк, исправили сразу без проблем. Изготовление примерно месяц заняло. Фасад -зеркала/стекло

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заказать шкаф - купе?

Sahara,
Дайте пожалуйста контакты

Sahara,
Тоже попрошу контакты, ну и стоимость ть можете озвучить ?

bodraychok: ну и стоимость ть можете озвучить ?

А это вам зачем? За год ой как цены вверх улетели.

bodraychok: не все мебельщики,изготавливающие шкафы делают то что надо мне...поэтому и спрашиваю

Поверьте,все обладают одними и теми же материалами и технологиями,если это в принципе делается и есть для этого соответствующая фурнитура сделает любой,если это невозможно а такое иногда спрашивают,то вряд ли помогут любые контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы