Рада двери или Rada doors - история приобретения! Подскажите хорошего установшика!!!

Всем привет!
Двери приучены! Нужно срочно установку сделать!
У кого есть проверенные?

Девочки, женщины, матери!
Накипело, решила поделиться!
Заказала двери в салоне этой фабрики (их у нас 2 в екб), 27 февраля. И до сих пор нет ни ответа ни привета!
По договору должны были поставить двери за 40 рабочих дней .
В итоге с 19 апреля я в ожидании чуда((( ничего внятного мне руководитель салона не объясняет. Ссылается на короновирусные проблемы проблемы персоналом , и все!
Никому не советую!!!

IN to LOVA,
Пишите везде отзывы о них, на Флампе, Дубль гис
Деньги вернуть не хотите? Хоть что-то вместо обещаний

А я когда-то думала у них кучу дверей заказать, но почитала отзывы и испугалась..решила не рисковать, хотя двери понравились

Anastasia_: Деньги вернуть не хотите

Посмотрим. До пятницы ещё подожду! Если не будет отправки с фабрики- попробую. В договоре об этом ни слова.. никогда с таким не сталкивалась.

Сейчас все сроки увеличили, минимум 2 месяца. Но опять же , что у вас в договоре? (Вижу сроки) Если компания крупная, без проблем неустойку с них потребовать.
Я заказала в Юкка, там точно не кинут :)

Баобаба: что у вас в договоре? (Вижу сроки) Если компания крупная, без проблем неустойку с них потребовать.

Написано, что в случае срыва сроков поставки они подчиняются закону такому то и вычитать из оставшейся суммы доплаты по 0.5% в день. (я считала по калькулятору неустойки, получается мизер, самой смешно))

Баобаба: Юкка

Присматривала у них раздвижные аллюминиевую систему стеклянную для гардеробной. Что скажете о них?

У меня межкомнатная раздвижная алюминиевая перегородка с матовым стеклом, но в реальности я её не видела, она на складе.
А двери Терем , но они ещё в производстве, в конце июня срок.
А так, они ни разу не подводили.

IN to LOVA: Написано, что в случае срыва сроков поставки они подчиняются закону такому то и вычитать из оставшейся суммы доплаты по 0.5% в день. (я считала по калькулятору неустойки, получается мизер, самой смешно))

С оплаченной суммы неустойка идёт, не с остатка

Всех приветствую!
Прошло уже 45 дней с даты поставки, мои двери все ещё не доехали. Должны были сегодня, но новая дата - среда, 9 июня.
Поставщик не хочет по закону вычитать неустойку (набежала сумма 29000), тем временем выяснилось, что он вообще продал бизнес и уехал в Крым.
Прямо мне говорит : не могу вас отгрузить "-29000".
Девочки! Что мне делать???
Муж уще вообще думает, что не получим эти двери...

В город от завода зашёл новый представитель, теперь ООО "Рада Урал" заведует кто то другой. В офисе их никого нет, там уже какой то керамогранит завезли.
В инете по этому вопросу тоже нет информации, там все ещё числится прежний руководитель.

В суд, че еще делать то
Искать товарищей по несчастью, писать вместе в суд

А двери? Мне их получется сейчас или по полной стоимости покупать, или ждать когда суд обяжет продавца продать пг новой цене?

Двери сегодня наконец то получила - красивущие, конечно, нечего сказать!
Пришлось оплатить по полной стоимости, руководитель сказал, что за вычетом "пени" не сможет их отгрузить.
Завтра забираю документы у адвоката, досудебную претензию буду отправлять о списании пени пени мою пользу.
Адвокат насчитала нехилую сумму, опираясь на какре то акты из Ззпп.
Посмотрим. Получится - буду очень рада.
Но главное, двери получила)))

Девочки, есть у кого то проверенные мастера по установке дверей? Поделитесь пожалуйста!

Это реклама? Вы только одну дверь заказывали?
Сколько было ожидание?

Мои двери хорошие уже тоже стоят, но нервов потрепано, конечно, было много... Из Волховца у соседки ничуть не хуже двери.

IN to LOVA: Это реклама?

Конечно реклама)) специально зарегилась на сайте сегодня , чтобы про двери отзыв написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы