Ремонт с нуля, совет по бригадам!

Добрый всем день!
Предстоит ремонт в новострое с нуля, хочу послушать советов. По времени ограничены, к сентябрю хочется заехать хотя бы частично.
Надо искать рабочих, раньше нанимала на отдельные работы, тут похоже нужна бригада. Как лучше сделать? Искать одну бригаду под ключ? Или отдельно электрик, закончил, приходит плиточник и т.д. Соответственно расчет с каждым отдельно и по времени легче следить и принимать работу, или нет?
В чем плюс бригады? Я боюсь, что подпишешь договор, внесешь предоплату и потом рычагов на них не будет, и не выгонишь и ремонт затянется и за качество спросить толком не с кого.
Понятно, что хорошая бригада делает отлично, но у них уже запись на все лето , придется брать кого найду

Я взяла бригаду, по знакомству.
Два больших плюса: делали все быстро и качественно.
Два минуса: вывалились из сметы почти что вдвое за счет неучтенных работ (которых не было в дизайн-проекте), цену заранее не оговаривали, каждый раз был сюрприз. Второй минус - опять же скорость. Я не успевала деньги со счета снимать.
Раньше тоже пользовалась услугами отдельных мастеров, было дешевле конечно.
Но не было такой сплоченности, как у бригады. Когда все делается как бы одновременно. Как пазл!

Плюсуюсь к Intolova)) по её рекомендации делают щас ремонт у нас - скорось огонь просто!! 106 м за 45 дней. Качество норм, работабсь по 5 чел одновременно.
Со сметой согласна, тоже есть расхождения от изначальной, но все обоснованы - по ходу вскрыаплись косяки застройщика например, приходилось делать доп работы. Все обговаривается на берегу, прям сюрпризов нет - спрашивают - откосы кривые, будем ровнять? Можно отказаться)
У нас закончат через 2 недели думаю.

К слову один хрен пришёл на оценку, говорит уууу, тут не меньше полугода делать и цену обозначил в 2!! Раза выше чем у наших. А всем известно что от начального времени и цены ещё все равно надо плюсовать. Поэтому 45 дней по договору это идеально конечно) пуст даже мы вылезем за эти рамки и будем делать 2 мес например

Писала уже здесь где-то. Приглашали несколько. Выбрали прораба. Заключили договор, все по смете, кроме выявленных косяков, тут понятно пришлось доплатить. Он работает с мастерами, контролирует, что-то сам делает, закупает расходники, отчет в ватсап с фото процесса, чеков и т.п. По ватсапу все вопросы решались оперативно.

Оплачивали поэтапно, приезжали принимали этап.

3 комнатная с демонтажем, полами, электрика, сантехника ровно 2,5 месяца.

Посоветуйте пожалуйста бригаду для ремонта, можно в личку. Очень надо 🙂

Могу своих рабочих порекомендовать.
Смета четко, сколько сказали, столько и по итогу, понятно, что если в процессе доп.хотелки появились, то они плюсом идут.
Сейчас вот санузел закончили, ровно 2 недели, под ключ.

марыська,
Напишите контакты, пожалуйста.

NewMom,
марыська,
Можно мне контакты, в личку. Спасибо

И. Не напишите пожалуйста

anutka88,
У вас город Москва стоит

марыська,
Можно мне контакты пожалуйста

марыська,
И мне, пожалуйста, контакты!

IN to LOVA,
можно в личку контакты бригады?

марыська,
и мне порекомендуйте пжл

Буду очень признательна за контакты хороших бригад/прорабов. Напишите, пожалуйста,

IN to LOVA,
можно контакт вашей бригады

марыська,
Можно мне тоже контакты

IN to LOVA,
Можно контакты Вашей бригады?

марыська,
И мне пожалуйста контакты напишите.

Может кто посоветует ещё, буду очень признательна. Или подскажет как искать, на авито например. Боюсь нарваться на криворуких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы