Установка окон

Добрый день! Кто недавно устанавливал пластиковые окна в доме, квартире. Поделитесь пожалуйста проверенными контактами! На что обратить внимание? Хочется понять какой средний ценник на рынке. Спасибо всем ответившим!

Можно кто лоджию стеклил. Тоже хотелось бы проверенных и не сильно дорого

Лоджию в балкон мастере стеклили, у них дешевле, выходило.

Dashenka888: проверенными контактами!

И мне очень надо Когда то давно мне очень хорошо два окна сделала фирма Ирбис, не знаете, как они сейчас?

Ирбис неплохие, и по отзывам и давно на рынке, но они насчитали нам 140 тысяч, вот хочется сравнить, может подешевле найдём. Если нет дак тогда уж Ирбис.

Я тоже окно у Ирбиса заказывала, нареканий нет. Но это было 15 лет назад. По поводу лоджии стала отзывы искать, много как раз плохих.

А может кто-то делал недавно окна на лоджии? К каким затратам примерно готовиться? У меня длинная и загнутая лоджия.

Dashenka888: но они насчитали нам 140 тысяч,

За сколько окон? Мне надо одно маленькое окно в ванне.

У нас нестандартные размеры, восемь окон и окно с балконной дверью.

Сейчас ищем оптимальный вариант

Нам нужно было установить откосы и подоконники. Разбег цен в 2.5 раза в конторах, что на слуху. Выбрали ирбис. По цене они вторые были после самых дешевых.
Откосы установили на отвяжись, я бы сама так поставила, подоконники посадили просто на пену, без уголков и подставок. Один подоконник испортили и уехали на неделю, все разваленное стоит.
Не советую

Бармалей™: Странно да, что заплатив за самую дешёвую работу вы получили соответствующее качество?

Ну как бы 6 тыс за откосы и подоконник на 1 окно можно было бы подпапрячься? Или остальные за 10 тыс принципиально что-то другое сделали?

Dashenka888,
natulya_09,
urtica,
Ленуся2010,
написала в личку

Аноним 815: Откосы установили на отвяжись, я бы сама так поставила, подоконники посадили просто на пену, без уголков и подставок. Один подоконник испортили и уехали на неделю, все разваленное стоит. вот такие отзывы я и читала. Хотя мне и окно установили прекрасно и шкаф-купе тоже отличный. Раньше они шкафами тоже занимались. Все изменилось видимо.

Подниму тему.
Нужно менять пару окон в квартире. Порекомендуйте, пожалуйста,к кому стоит обратиться за качественными окнами.

Мы месяц назад меняли.
Олкон
Здесь же на сайте их советовали.
В целом все хорошо, но монтажники там и правда не шевелятся)) обещали приехать в одно время, приехали на два часа позже. Муж там все контролировал, одно окно установили за 1,5 часа.
Мусор сами вывозили.

У нас все окна от Планета свет, закащывали даже на дачу. Нарекании пока нету

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы