Какой диван выбрать в небольшую кухню-гостиную

Добрый день. Диван на первых двух фотках очень старой моделью смотрится, как считаете? Во всех современных диванах сидела, спине не очень комфортно, а в этом прям отдыхает, но есть отриц момент: раскрывается книжкой, но нет задней спинки, а диван будет стоять в середине комнаты, разделяя зал и кухню. И вторая модель, он конечно маленький, но габаритами подходит в кухню-гостиную.

Смотря ведь какой интерьер. На нижнем фото норм.

Аноним 795,
Диван как диван
В первую очередь он должен быть удобным
Фиолетовым круто смотрится, имхо, лучше, чем беж

Аноним 795: Диван очень старой моделью смотрится, как считаете

Модель хорошая, посмотрите ткани только современные. И будет отлично)

Аноним 795: а в этом прям отдыхает, чем еще подходит, это габариты, они у меня ограничены

и?
зачем тогда мнение форума?
или вы планирует к себе весь форум приглашать? )))

Симпатичный диван. Если удобно,то пофиг на всё. Тебе же на нем сидеть большую часть времени. ))

Кожа? Главное, не кожу и не кожзам. Он неприятный и скрипит.

У нас подобный в гостиной, очень удобный. Ткань какая то антивандальная.

Вы на нем сидели лежали? Это самое важное. Чтобы не маркий был еще и в идеале чехол съемный, если тканевый.
Внешне нравятся оба ваших дивана, главное, под интерьер подобрать.

Я свой диван обожаю, с пружинами система клик кляк, он просто мега удобный, я его прям телом и выбирала, в магазине лежала. Сестра выбрала в инет магазине - капец а не диван -весь буграми, лежать невозможно, сидеть жестко, покрытие неприятное.

Классный диван! Напишите ,пожалуйста ,кто производитель и название модели.

Vasilisa_Votpuske,
А какой по названию и какая торговая марка?

Аноним 915,
У них все модели в коже, трудно его представить в тканях типа Тедди например

Аноним 795: У них все модели в коже, трудно его представить в тканях типа Тедди например

ну вон сиреневый же в велюре.. В кожзаме не надо.. трескается.. или вы настоящую кожу рассматриваете? Там ценник наверное - ого-го..

Аноним 795,
Удобен? Гланое это.

Фиолетовый смотрится отлично, в цвете беж как-то не очень. Если возможно, то выложите фото комнаты, куда хотите поставить. Будет более понятно подходит или нет.

А что, на диваны какая то мода? Для меня в этом мода одна- нравится или не нравится Мне , а не неким людям с форума. Берите, автор, любой хорош. Пользуйтесь с удовольствием. Бежевый тоже ничего

мне нравятся такие диваны, они всегда актуальны и удобные.

Классный диван.

Автор, хороший диван. Я как-то диваны выбирала, такого страху насмотрелась, так и не выбрала. Ваш очень даже симпатичный и лаконичный.

Аноним 795,
Это ж классика,

Аноним 871,
Какая модель у Вас?

Аноним 871,
а модель, магазин помните?

Аноним 795,
автор, тоже ваш диван нравится. Делитесь, где нашли (можно в личку).
Тоже диван присматриваю

Аноним 795,
не смотрится цвет и кожа
ну или обои ваши
что то выбрать надо)
не модно это как у вас на фото

Аноним 795,
Не знаю???? покупали в 1001 диван. Они на жби есть и на ленина. Просто знаю, что система клик кляк. Продавец нас еще отговаривала, что разбирать и складывать неудобно каждый день. Но я за удобство сна закрыла глаза на это. Ни дня не пожалела. Клик кляк удобен еще тем, что можно боковушки поднимать и диван визуально меньше смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы