Детские модульные где посмотреть

Посмотреть мебель проблема в современном мире что ли? Кругом только по картинкам предлагают заказать. Интернет магазинов море. Хочу все потрогать и пощупать и желательно хоть в пару- тройку мест, а не в 10 ехать. Нравится Сканди мебель Питер, ищу аналоги или чуть дешевле, но с возможностью увидеть вживую.

Ксана01,
Да проблема. Проблема в стоимости аренды. Вы же хотите дешевле. Значит минусуем аренду, налоги.. но тогда не посмотреть. А так, чего смотреть - ЛДСП и ЛДСП. У всех одинаковое.

Ну вот мне тоже нужно глазками посмотреть ручками потрогать Сегодня в Клён ездила, завтра в Полтинник поеду. В Клене есть немного детской мебели.

Вот для своей девушки такую смотрела. Но мне нужен обязательно угловой шкаф, а тут только прямые.

Ксана01: но с возможностью увидеть вживую

Подобрала в интернете интересные виды компьютерных столов для сына, выписала фабрики. Поехала смотреть в живые магазины - просто искала любую вещь, но этой фабрики. Нашла один маленький столик выбранный фабрики, потрогала кромки, поняла, что устраивает и заказала в интернет-магазине. Всё удачно. Столу почти семь лет - ничего не сломалось. Одну фабрику сразу отмела - когда на крепления столешницы посмотрела.

В hoff можно потрогатьи найти потом в инет магазинах дешевле

Так икеа и посмотреть, и потрогать.

Ксана01: Нравится Сканди мебель

мне тоже она понравилась, в прошлом году смотрела, ещё мебель ТриЯ посмотрите, мне для подростка серия Окленд приглянулась, на ней остановилась. Я ездила в Гулливер, там много фирм разных, выбирала среди молодежных или подростковых, но где ещё и гостиные есть, чтобы комбинировать.

АхАлиса,
В Клене была. Там несколько видов есть, но не впечатлило как-то.
Тактичная,
В Икее детской мебели очень мало и она совсем белая, мне нравится с фотопечатью.
Olla,
Спасибо, в Гулливер поеду.

Ксана01: мне нравится с фотопечатью.

а сколько детям? Мне кажется, это для малышей лет 3-4 и до школы
В Полтиннике вообще выбора нет, мне показалось, что магазин сдулся, много пустых площадей, в ЭМЕ сто лет не была, может там что-то есть.
Эти фото из Полтинника в телефоне нашла.

В мия-софии есть образцы мебели, но немного. Можно по телефону уточнить есть ли образец интересующей мебели или нет! Я своим там купила,выбрала по картинкам, приехала в офис потрогала посмотрела и сразу заказ оформила

Olla: а сколько детям? Мне кажется, это для малышей лет 3-4 и до школы

Дочке 7 лет. Хотелось бы, чтобы до подросткового возраста была актуальна.
В общем пока остановилась на первоначальном варианте Сканд Леди. Нравится, что нежная, не малышковая и очень вместительная.
Проблема в том, что обои ребенок с динозаврами выбрал, как бы их туда вместить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы