Нужны советы по шкафу

Добрый вечер
Дано: двое детей (4 года и 2 года)
Нужен шкаф в детскую для хранения одежды
Накидали вариант
Как Вам? Нужны советы именно по наполнению
Может стоит сделать два отделения по 1 метру?
Три по 75 см, но там двери не очень нам подходят, так как они с стеклянными ставками

Я бы выкатные полки , шире сделала . Трусов, колготок, маек , футболок всегда много в дошкольном возрасте. Плюс хранение , теплой одежды .

Неудобно пользоваться выкатными ящиками и корзинами внизу.
Не нужно четыре штанги.
Негде хранить несезонное.

Детям 2 и 4 года, шкафу 236 см))) ну вы конечно оригиналы!))
В Икее есть шкафчики для детей 1,20 ,1,70, и 1,80
Лучше взять из них что то. Все равно разрисуют и ещё пару раз поменяете)))))

Дело молодое: Неудобно пользоваться выкатными ящиками

Удобно, но если они широкие и сверху не закрыты дверью (на петлях или купе). А такие узкие как у автора только под носки и трусы и то все в перемешку будет

Ну если прям только этот шкаф и наполнение -
Я бы полки сделала штуки 3, вместо ваших верхних ящиков. Снизу оставила бы один- два ящика под носки- трусы- колготки. Опять таки, это как я понимаю, глубина 60 см... Как там ребёнок ростом в метр будет что искать я не понимаю.
Это вечно нервная мать с воплями наведите порядок и дети физически не способные победить такой шкаф.
Выше середины отсекла бы полками и отдала под верхнюю одежду и запасы с распродажи)))

Аноним 61: Удобно, но если они широкие. А такие узкие как у автора только под носки и трусы и то все в перемешку будет

Ну это да. У нас в такой ящик влазят 2 стопки по 3 пары брючек. В тоже время в стеллаж глубиной 40см и такой же шириной 50см входят 2 стопки по 6 брючек на полку. На одной полке два ящичка с носками для каждого.
В чем секрет?
Строение у ящичка отнимает место))) а глубина его просто жрет.

Мне пришлось сразу убрать нижнюю штангу (в моем случае это были держатель для брюк) т.к. дети постоянно на них висли. Ваши еще мелкие. По-любому или сами будут виснуть или в гости кто прийдет и в шкаф спрячется. Хотя шведская стенка у нас была рано в доступе, но вот так

лисено_к,
На 1 метр сделать ?
Итого 2 метра ?

Аноним 975,
У нас есть такой шкаф
Но в него все вещи не посещаются

Аноним 975,
Мне кажется что на полках вечный бардак

Аноним 353,
в выкатных вы бедете хранить трусы/носки/майки
на вешалках понятно, всякие рубашки/платья (если девочки)
а где будут футболки, брюки? если в выкантных, то мне кажется не удобно.
я бы оставила выкатные только под белье, остальное на открытые полки

Аноним 353: На 1 метр сделать ?

У нас на 1 м. ( Правда не отдельный шкаф. ) И все трусы и майки там. На отдельной полки. Детям 5 и 7. Есть отдельная полка( открытая) у каждого для вещей в которых пришли с улицы . С чистыми не положить и можно ещё пару наоеть. Считаю важный момент .

Несезонные вещи убираю на верхние полки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы