Какой цвет стен к такой мебели

Какой цвет стен подобрать к существующей мебели, мебель заменить не можем, важна парта с наклонной столешницей. Но хочется чтобы комната была теплой и уютной

Серый

Делайте любые светлые нейтральные без ярких изображений, тк у вас потом будет и другая пёстрая мебель, игрушки, книжки, ящики для хранения.
Все яркие обои быстро приедаются и глаза устают.
У дочки тоже белая мебель и обои однотонные холодные светло бежевые. В комнате отдыхаешь.
Раньше были яркие пестрые и комната давила.

Аноним 730,
++++, на нервы действует яркость.

Дама Бубён: Серый

или молочный
может пепел рзы (серый и чуть отливает розовым (но только чуть чуть)

ussr: может пепел рзы (серый и чуть отливает розовым (но только чуть чуть)

Дама Бубён: Серый

Пол тоже серым можно сделать?

Не надо пол серый, светлее выбирайте

В бело-бирюзовый можно

У нас он, не надоел пока. Дочь выбрала.

Но у нас белая мебель, бирюзовый и белый на стенах, розовый немного только на шторах и подушки на кровати.
Но по сочетанию из подобных цветов исходили. Картинки из инета

Аноним 269,
Честно сказать не знаю)
Какой нибудь дуб рустик?
Я б с обоями походила по паркетному отделу, поприкладывала.
Но светлое что то.

Аноним 333,
Ой, мило очень)

Или в бело-серый-молочный, только розового уже не добавлять, чуток только если где-то

Аноним 269,
персиковый

Мятный, очень бледный

ussr: молочный

Аноним 333: бело-серый-молочный, только розового уже не добавлять, чуток только если где-то

и поменьше пестроты (разве что на одной стене - бледные в тон картинки/рамки/облака)
иначе устанете от визуального шума

Белые стены.

Аноним 269: Какой цвет стен подобрать к существующей мебели, мебель заменить не можем, важна парта с наклонной столешницей. Но хочется чтобы комната была теплой и уютной

Ну хоть чехол на стул замените или стул. У него самый отвратный цвет.

А парту можно в белый покрасить. Наверное(

Аноним 795: Ну хоть чехол на стул замените или стул. У него самый отвратный цвет.

даже если бы чехол был более пыльного цвета смотрелось бы лучше

Я тоже за серый

Аноним 269: Но хочется чтобы комната была теплой

Я шла в магазин краски с образцом (в вашем случае это например фасад шкафа, можно найти в бабском журнале похожий оттенок и вырезать кусок)
И просила показать палитру серых оттенков. Они бывают с любым подтоном! В комнату сына подбирали тёплый (с бежевым), дочки - холодный с лиловым.
Отлично!
Раз хотите тепла, то выбирать максимально светлый серый с тёплым подтоном (красный или желтый пигмент)

Комбинируйте. Светло-серый, серый, белый, синий, лиловый

анонимно: и поменьше пестроты (разве что на одной стене - бледные в тон картинки/рамки/облака)

Да, я тоже за однотонные стены. У нас тоже однотонные. Картинки только сочетание цветов
Пестроты за счёт вещей достаточно

Sтропа: Я тоже за серый

Принято большинством голосов

Аноним 333: Да, я тоже за однотонные стены

Стены однотонные будут, обои под покраску

Аноним 795: Ну хоть чехол на стул замените

Хороший совет, даже не подумала об этом, как раз надо менять. Парта и так белая, розовые вставки из резины и пластика

IN to LOVA: подбирали тёплый (с бежевым)

Можете картинку с примером вставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы