Расстановка/дизайн нестандартной комнаты с колонной

Доброго времени суток!
Прошу помочь советом/идеей для обустройства вот такой угловатой комнаты с несущей колонной.
Хочется уюта, а не получается.
Прикладываю эскизы пустой комнаты и с расстановкой на данный момент (просто для информации).
Буду рад любым комментариям)

Надо понимать для кого комната и на какую сторону окна. Вообще, на рабочий стол должен падать свет. Странно, что диван прямо около окна. Для сна? Не будет ли зимой холодно? И вообще он по середине комнаты съест много места. Я бы его куда-нибудь вниз (по рисунку).

Аноним 814: Я бы его куда-нибудь вниз (по рисунку).

Там некуда. Как-то вообще неудобная комната, не вижу места для дивана(((

Может стол за колонну передвинуть, а диван развернуть и поставить на место стола. И шкаф на противоположную сторону перенести.

Это спальня, гостиная или что?

Назначение комнаты, для начала, нужно понимать.
Ну, и второе, мебель эта уже есть или только думаете купить

al1335: угловатой комнаты

Диван в угол нижний правый
К нему впритык шкаф купе в нижний левый угол
Тогда хоть какое то пространство и воздух в комнате будет
По верней стене полки на глубину выступа
Под окно на скошенной стороне стол

Но всю мебель боюсь под заказ делать нужно

Аноним 873,
нужно еще что-то кроме шкафа купе. По количеству мебели нет ограничения

Аноним 814,
Окна загорожены плотными занавесками, проблем нет как и с теплом. Квартира однокомнатная для пары. Диван в тёмное место за колонной никуда особо помещается и выглядит не очень.

iskruxa,
Тоже думали, диван не смотрится, да и места очень много остаётся, куда девать

Аноним 454,
И спальня и гостинная)

ВремяПокажет,
Однокомнатная квартира для пары. Мебель на картинке есть. В принципе не привязаны к ней. Думаем что докупить/заменить

Анонимно аноним 3,
Спасибо за мнение, мебель на заказ будет не по карману наверное)

Аноним 873,
Комната и в правду неудобная) Это здание было перестроено из детского сада, поэтому так. Такое расположение уже рассматривали, колонна сбоку очень близко к дивану выходит и телевизор либо маленький (600мм), либо он торчать будет и слишком близко к глазам.

Ваша мебель.
Синим стенки гипсокартон
Полки можно в оби купить.

Мест для хранения много не бывает.

Телевизор на кронштейн. В угол между окон.

Вот такой вариант у меня нарисовался. Здесь ещё можно добавить комод под тв и шкафчик поставить с торца колонны. На колонну в зоне спальни навесить полки или опять же комод узкий поставить.
В прихожей сделать удобную зону.
И места свободное по центру остаётся, что бы не записаться о мебель.

al1335,
Можно стол перевернуть и вместо монитора купить большой телевизор и получится у вас как отдельно спальное место за коллоной спрятано.

al1335: Однокомнатная квартира для пары

А спальное место тогда где? Этот угловой диван, что ли?!
Зачем вы купили такую неудобную квартиру?

Аноним 583,
Самый удобный вариант. Только вместо кресел я бы поставила двухместный диван. Если в квартира на двоих надо разделить зоны комнаты, чтобы друг другу не мешать. Один за компьютером, другой за телевизором.

слушайте, автор, у вас вообще норм вариант ваш.
уют надо делать ковриками-подушками-картинками. Расстановка вполне.
на колонну эту вашу навешайте чего-нибудь прикольного, фоток, плакатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы