Кухонные смесители

Всем доброго здоровья! Встал вопрос по смесителю на кухню. Насмотрелась всяких, похвалите свои. Мне надо просто высокий с одним рычагом, а мужу хочется ещё с выдвижным душем. А фирму какую, вообще без понятия. По интернету заказать не трудно, но сначала хочется глазами глянуть, покрутить, по вертеть. Пишите в личку, кто откликнется, буду признательна.

У меня со встроенным краником от фильтра. Очень удобно.

EВА,
Аналогично. Лучше сразу предусмотреть, очень удобно.

Спасибо за информацию, читаю-мониторю. Пишите ещё, кто захочет.

У меня 3 в одном: со встроенным краником для фильтрованной воды, сам высокий и съёмный душ!
Не рак дорого как у

Magma: Blanco , но очень функционально!

Мы взяли с двойным выходом. Один под обычную воду, второй под фильтр. Красота! Похожий, фирму не помню.
Нам съёмный душ не нужен был. Практически всё посудомойка моет.

Сила мысли,
Чем меньше соединений, тем лучше.

С душем в икее взяли, оооочень нравится, каждый день пользуюсь.

Magma,
+1

Сила мысли: хочется ещё с выдвижным душем.

Бесполезно, если есть посудомойка. Вот как раз старый менять буду с душем. Сломался, древний
С душем больше не возьму

Убью_ведром,
У нас посудомойка, но пользуюсь. И раковину ополоснуть, и фрукты помыть, и воды в кастрюлю налить

Юлич*: И раковину ополоснуть, и фрукты помыть, и воды в кастрюлю налить

Спокойно из обычного делается

Килька в томате,
У нас такой, в целом нравится, но т.к. он высокий брызги во все стороны.

Убью_ведром: Спокойно из обычного делается

У нас чайная станция bork. Комплектующие очень неудобно промывать под ниспадающей струей. И электрическую часть так можно залить. Для меня - супер находка душик

У меня тоже Лемарк с двойным выходом на фильтрованную и обычную воду, без душа. Неубиваемый вообще, мне кажется

Вот такой поставили, только белый
Очень удобный, шланг гибкий

Hansgrohe или GROHE , лучше по качеству не встречала.

Nadezhda_523,
А какой у вас лемарк? Тоже рассматриваю его к покупке,но отзыв всего один по понравившейся модели нашла...может покажете свой?

bodraychok: А какой у вас лемарк? Тоже рассматриваю его к покупке,но отзыв всего один по понравившейся модели нашла...может покажете свой?

нашла в почте заказ Смеситель Lemark Comfort LM3061C

Nadezhda_523,
Спасибо!, а можно еще вопрос? насколько он удобен, вода не разбрызгивается вокруг при мытье посуды?

bodraychok: насколько он удобен, вода не разбрызгивается вокруг при мытье посуды?

У меня мойка не маленькая и глубокая, все нормально, даже с учётом, что поставлена кривовато по отношению к сливу, тк места не хватило.
Но на небольшую мойку не стала бы брать

bodraychok,
Килька в томате,
Nadezhda_523,
У нас такой формы, как писал выше, все таки высоковат. .. Брызги есть. Жалею щас что не купила изогнутый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы