Помогите подобрать пару к обоям

Уже куплены обои фото#1. Не могу поймать, фон розовый, пупки почти белые, молочные.
Хочу их как основной фон, одну стену акцентную. Была еще только в одном магазине.
Помещение 30м2

Выбор из этих только? Никакие, ищите ещё. Вообще не подходят

Посмотрите в леруа и лео. Я бы выбирала розовые или серые.

Juana_la_virgen: Выбор из этих только?

Нет. Говорю же, только в 1 магазин заехала только. В основном представлен беж и серые. Розовой гаммы считанные образцы.

Тактичная: Посмотрите в леруа и лео

Конечно, съездим

Тактичная: Я бы выбирала розовые или серые.

Серые? Мне кажется, к такой фактуре и розовому серый вообще никак

Я детям-подросткам, в две разные комнаты на коре только смогла подобрать. Больше вообще нигде и ничего не подходило.

Парадокс (Юка): на коре

Кор это сейчас ДОМ. Фото образцов их него

Аноним 890: Уже куплены обои фото#1.

Что к этим пупыркам вы хотите найти?
К обоям #2 как раз таки гораздо проще найти пару. Дело не только в цвете, дело в фактуре

Сложно представить компаньон к фото #1.
Сложная фактура....

Автор, Вы серьезно к фото 1 готовы присоединить каждые обои с фото 2-4?
Блин, это мода сейчас такая? Наверное, я просто отстала от жизни
По мне к фото 1 вообще ни одно из 2,3,4 не подходит категорически
Я бы выбрала сначала акцентные обои, а под них подобрала компаньон

Аноним 802: Надо сдать пупырки

Не могу. Срок прошел. И обоев этих много, и площадь большая. Новые докупать дорого получается. Хочется сэкономить, и докупить только акцент

Тактичная,
На 4 фото где листики крупные по тону подходит, я их тоде смотрела, но это шелкография, совсем не подходит к фактуре наших пупырок

К фото№2 есть пара. к вашим не подойдут

Так проще ничего не подбирать, и не актуально это сейчас

Мне нравится с серым, бежевым , песочным ,оттенки зелёного .
Если надо уйти в розовый , то либо совсем слабее или , наоборот , пурпурный, может цветы с таким ярким акцентов или геометрия разная, 3Д рисунок с акцентом.

Аноним 34,
Можно и так.
Акценты сделать мебелью, текстилем.

Пупырышки можно покрасить и выделить цветом.
Сейчас во всех магазинах есть возможность смешивать краски, для получения нужного тона.

Стерва: Пупырышки можно покрасить и выделить цветом.

Автора вроде розовый не смущает
Вариант все поклеить, то чем в есть и нанести акцентный крупный рисунок. Но это затраты на художника

Аноним 890,
Мы смогли подобрать только в Лео, недавно клеили. Там удобно, что оттенки висят рядом, то что подходит. В Леруа на Металлургов ничего не подобрали, пришлось сдавать два раза.

Сделайте все стены одним видом обоев, к вашим не просто подобрать пару. Только если смотреть компаньоны из этой же коллекции, что и они сами.
А акценты декором можно каким-нибудь сделать, если очень нужно.

Аноним 464: Сделайте все стены одним видом обоев, к вашим не просто подобрать пару. Только если смотреть компаньоны из этой же коллекции, что и они сами.

+1

А если сделать акцент шоколадного цвета?

Напуркуа вам какой-то акцент? Сделайте розовую комнату и повесьте картины, плакаты, да что угодно. Можно стену задрапировать тканью, в конце концов просто покрасить потемнее или тон в тон - будет акцент фактура-гладко

EВА: Сделайте розовую комнату

Я даже себе это представить боюсь :-)

Lelkako,
Я тоже, но хозяин-барин. 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы