Куда за 2х спальной кроватью?

Поделитесь , где посмотреть, где выбор большой? Пока склоняюсь завтра ехать в Гуливер .

Мне проще на сайтах разных фирм посмотреть что нравится, почитать отзывы, а потом ехать вживую смотреть в конкретное место.
А то один раз попала, что понравилось-понравилось, заказала и сидела ждала в два раза дольше, чем было заявлено и вообще проблемы были. И отзывы посмотрела постфактум, что все оказывается отрицательные писали. Где мои мозги были?

pampuhka: Пока склоняюсь завтра ехать в Гуливер .

правильно сделаете, я там же покупала на втором этаже

Покупали онлайн в хофф, в магазин не ездили смотреть. Не пожалели.

pampuhka,
Я вот сейчас делаю так подбираю в инет магазинах то что нравится и смотрю где у нас есть их магазины и еду смотреть конкретно туда.
А так мы два дня потеряли проезжая по всем магазинам, но не нашли что хотели.
Потом села изучать инет, нашла что понравилось несколько вариантов.
В результате поехали в Радугу Парк в Hoff, а с низу у них есть магазин Ormatek и вот в нем мы взяли кровать модель Этюд-софа.

Сейчас детям решили там же заказать, притензии нет. В срок оговорённые все привезли, по телефону смс прислали. Мальчики предварительно позвонили и на этаж все подняли. При чем сначала внесли аванс, а после получения оставшиеся деньги. Менеджер всегда на связи на все вопросы отвечал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы