Где купить карниз в округлую комнату?

В комнате будут натяжные потолки с нишей. Нужен потолочный карниз. Где купить?

Гардина - это штора, вам карниз нужен или шторы?

Да. Карниз. Исправила

Ксюха К, есть гибкие карнизы, погуглите, я на озоне покупала (не знаю , есть ли они там сейчас), но может вам такие и не подойдут.

Ксюха К,
Гибкий карниз покупала в Мире ткани на 8 марта (Юж Автовокзал)
В Максидоме, Леруа должны быть

Anastasia_: Гибкий карниз покупала в Мире ткани на 8 марта (Юж Автовокзал)

Выглядят прилично? а то видела в магазине Дом, как-то не очень были. У нас ниши нет на потолке

Ксюха К: натяжные потолки с нишей.

Klelik: У нас ниши нет на потолке

Так есть или нет?
Я в итоге не стала их ставить, переиграли и на лоджии сделали просто рулонные шторы

Карниз продала, не распаковав. Выглядел.. Как пластиковая лента с крючками. У нас эркер, но там окна открываются, поэтому от идеи одной шторы отказались

В Мире ткани делали под заказ. Приезжал замерщик, потом они же и устанавливали. У меня двухрядный, около 4 м, за все отдала около 5000. Выглядит прилично.

Anastasia_: Так есть или нет?

У Ксюха К есть ниша, у нас нет. Тоже комната радиусная, натяжной потолок в ней делать не хочу

Klelik: У Ксюха К есть ниша, у нас нет

Ой, чёт я вас с автором перепутала, простите
Я бы гибкий не в нишу не стала рассматривать. Будет торчать

Fial-ka: Выглядит прилично.

Фото покажете?

Anastasia_,
Показала бы.... Но буду дома только в сентябре

В Леруа, где продаются карнизы, есть комплектующие для них: поворотные крепления. Берёте 3 штанги нужного размера и цвета и 2 поворотных крепления и все. Сама удивилась, когда такие увидела на собранном стенде. В общем, увидите

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы