Какую краску для обоев выбрать

Дано обои 6 лет назад покрашены тикурилой джокер.
Сейчас надо обновить. Не знаю какую краску выбрать. Джокер, оказывается дорогая краска. Дюлукс пошла по рекламе, посмотрела на неё цены - в шоке, цены на неё космос

А что ещё можно выбрать? Может посоветуете
Объём большой. Кухня 16 мкв, гостиная 24м кв, хол прихожая 22 мкв.. поэтому цена волнует

Я покупала 3 разных фирмы:

1. В модном салоне New home японская Kansai- не советую... жидкая, полосила.
  2. Flugger (в том числе перекрашивали вышеуказанную) - густая, укрывистая, понравилась!
  3. Teknos (на Базовом рядом с derufa) - неплохой вариант.
    Во всех случаях разные цены. Флюггер хорош по соотношению ценам качество. Литр примерно 1000р

IN to LOVA,
Спасибо за ответы по существу

Всегда только тиккурилой крашу.
Качество и укрывистость отличные.
В последний раз красила Евро тренд

В итоге флюггер дорогая 7000 за банку 2,8 л
Текнос где-то в Питере бодяжат, стоит для обоев именно 700 руб
Аноним 583,
Пойду все таки тикурилу поизучаю., что у них есть. Евро тренд это название краски тик курила?

1700 тиккурила евро тренд. За 2,7 л
Тоесть на тыщу дороже чем Текнос.

kapачка: тик курила?

Тик курить
Тоже вроде краской фирмы Tikkurila красили

Dulux ultra resist только такая.
Скупой платит дважды. Проверено

Еlfik,
Где её заказываете и колеруете? И чем же она хороша можно подробнее.

Еlfik,
Мне поиск выдаёт эту краску только в яндекс макете и непонятно а как её колеррвать? Отзывы на янлекскэе не очень. Плохо моется, остаются разводы и может лопнуть при транспортировке. Цена вроде неплохая 1600 руб за 2,5 литра.
И мне не нужна суперводойстойкая. У меня на кухне и в холе стены далеко от мокрых зон. Простотинтерьерную краску хочу но чтоб она мылась

Dulux в Оби продаётся, там же и колеруется. Caparol ещё ничего из схожего сегмента. Сама Dulux не люблю, нравятся американские Sherwin Williams, но они дороже. Японские kensai- рабочие на объекте спрашивали, что за краска им очень понравилась в нанесении в том числе.
Дешевле всего выше перечисленного и давно на рынке Alpina- тоже в Оби есть, но по качеству не подскажу

kapачка,
В Костораме брали ультра резист, там же колеровали, красили стены в гостиной, потолок в спальне.
Идеально ложится, без разводов ( по сравнению с обычным Дюлюксом)

kapачка,
Про ультра резист читали? Которая типа для ванных. Мы ей гостиную красили.

Еlfik,
Пойду почитаю.

Очень советую не эконмить на краске.
Купили ореол, мать его. Красила кладовку 3м2 на 5! Раз и получилась фигня. Прижмешь валик посильнее-сворачивается соплями, несильно-белые проплешины, лдно неловеое движение-диагоналтные полосы. Да тьху блин.
Потолок белым на тройку вышел. Пузырьки присохшие, пупки, подтеки.
На 3м2 извела 2 ведра по 6.5л и надо перекрашивать. Итого 800рэ в космос...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы