Посоветуйте производителя осветительных приборов.

Пришла пора закупать люстры, бра,светильники. Посоветуйте, какого производителя смотреть? Чтобы и качество и дизайн в норме. Смотрели Maytoni, но говорят, что это не фига не Германия, тот же Китай

Китай везде первый

Я думала хоть тут выбирают что понравилось, а оказывается бренд и тут рулит.

Да мне не бренд важен, а качество. Этого производителя мне в магазине нахвалили, а реальные покупатели говорят, что качество несоответствием цене. Вот и ищу, что мне понравится и чтобы качество было хорошим. Если бы один светильник, то ладно, а мне много всего нужно

ОльгаНС: Maytoni

Сейчас всё и всегда делает Китай, но если бренд Германия, то за качеством продукции Германия старается следить. Я в своё время старалась съездить в живой магазин и прямо потрогать люстры (неважно какую модель, главное определиться с производителем). Совсем Китай-Китай видно - он хлипкий совсем. Выбрала более - менее не хлипкие, а потом выбирала уже этих фирм в интернете по моделям. Причем в интернете вижу выбор - в магазине всё светит в глаза - не вижу ничего. Нам надо было не совсем дорого, но и не дешевку. Выбрали: Odeon light, Lussole, Citilux, Globo. Очень много всего в Светодом (живой магазин у них есть, но там всего очень мало). Покупала у них через интернет и даже возврат делала - без проблем.
Правда было это лет 7 назад. Но все люстры работают, качество устраивает.

Marikaya,
Спасибо. Odeon тоже смотрю каталоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы