Выбор мойки в кухню

Нужно срочно выбрать мойку в кухню. Здесь в теме поиском поискала, но на свои вопросы ответов не нашла. Присмотрела мойки фирмы гранула. Как они по качеству? Если есть у кого то расскажите! Также интересует вопрос про необходимость второй чаши и необходимость пляжа. Посудомойка будет , но оставлять одну чашку и одну тарелку не хочу, мне проще помыть и поэтому мне кажется что пляж нужен. В общем поделитесь у кого как?

Постою, послушаю. Думаю тоже, нужен ли пляж. Без него эстетичнее, с ним практичнее
Двойная мойка не нужна, на мой взгляд.

в прошлом году как раз делала новую кухню, и поставила мойку с второй чашей. В этом году меняю на обычную с пляжем. Не смогла привыкнуть к второй чаше, мне не хватает пляжа, он был у меня всю жизнь. Удобно , можно откинуть тарелки, кастрюлю, иногда их мою вручную, хотя посудомойка тоже есть. Еще пользуюсь дуршлагом , ситом, их тоже на пляж выставляю обтекать. ну в общем, без пляжа никак , мне каж

У меня с пляжем, очень удобно, я довольна. Еще заметила: у меня пляж со стороны стены, и поэтому на стене практически нет брызг, всегда чистая .. когда была простая мойка близко у стены, то постоянно приходилось протирать боковую стенку.

У меня с большим пляжем. Ни дня о нем не пожалела, хоть и отговаривали проектировщики. Мыльную посуду на него ставлю. Можно и грязную на него поставить, если раковина срочно понадобится. Очень удобно.

Про пляж поддерживаю. Хотя у меня нет, но с течением времени рядом с мойкой появилась подставка, куда встаёт чашка-ложка, фрукты стекают и т.п. неформат. К слову, руками я почти не мою, у меня даже шкафа-сушки нет, ибо бесят открытые дверцы.

Спасибо ответившим. А мойки омойкири кто нибудь юзает? Как они со временем, присматриваюсь к ним

Аноним 311: В общем поделитесь у кого как?

2 мойки + пляж.

Какого цвета вы хотите мойку?

Аноним 848,
наверно черную

Мне нужна одна большая мойка без пляжа.
Что удобней вам, знаете только вы.
Кухонь было больше 5, я свой выбор сделала.

Я тоже установила посудомойку во время ремонта, но, по факту, пользуюсь ей редко. Мне лень копить большое количество посуды, проще быстренько все сполоснуть, поэтому «пляж» мне необходим для просушки свежевымытой посуды. Еще такой момент: я очень люблю готовить, поэтому использую активно мойку. Вот и вы делайте выводы, исходя из своих потребностей. У меня ― каменная темная Blanco, нежно ее люблю. Если будете брать мойку из камня, лучше не скупиться. Материал у дешевых моек плохой по качеству, в него въедаются пятна. В противном случае, лучше за те же деньги купить хорошую мойку из металла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы