Сколько стоит выровнять стены под покраску и покрасить ?

Может кто делал недавно и в курсе цен на работу?
Понимаю, что все надо смотреть индивидуально, но хотя бы приблизительно.
Нужно сделать коридор 12 кВ. Метров по полу. Высота 2,7
Интересует стоимость с материалами и работой

Аноним 985: Интересует стоимость с материалами и работой

материалы вы покупаете сами, вам мастер только может сказать, что нужно.
Шпаклевала нам гиспоскартом женщина, 3 квадрата (но там неудобное помещение, работала 3 дня) заплатили по моему 6тр

Я сама недавно перекрашивала все стены в доме. Это не сложно. Вот шпаклеватьти штукатурить это честно нужны спец. Навыки. А красить самой Нужен лоток, валик, ручка от швабры для Вадика и кисть и малярная лента.
Детскую комнату 12 метров я красила 2 дня Готовила часа полтора - клеила ленту, отодвигала мебель. Очень мебель мешала. Прихожую 8 метров, час готовила и покрасила за 1,5 часа. Коридоры 8 и 8 за 2 дня. Я много не работаю. На 8 метров прихожей и 8 метров коридора ушло 2,5 литра краски, потом я на остаток коридора докупала. Краска Аура Стоит с колеровкой ведро 2,7 л стоит 700 руб. Очень классная, мне понравилась, дешевле чем тиккурила в 2 или 3 раза. А тикурилой я красила три года назад тоже кухню. Сама естественно. Это не сложно и очень быстро. Я буквально час трачу на подготовку чтоб наклеить ленту везде, особенно под потолком на стремянка это муторно. Посмотрите пару роликов на ютубе как девушки сами красят валиком стены.
Я уже не первый раз такое делаю. Когда дети были маленькие и убили стены а мне надо было переезжать срочно в Питера свою квартиру сдать то я кухню и коридор перекрасила за три дня, не напрягаясь.
В этот раз я сама шпаклевала ещё углы отбттые, честно накосячила на выравнивание берут 600 - 700 руб за метр кв. В Екатеринбурге. Это мне вчера рассказали знакомые, которые сейчас ремонт делают и они наняли девушку штукатура.

Сами красить не будем точно, ибо рукожопы.
Сами обои поклеили и то не ахти, поэтому и интересуюсь стоимостью работы мастеров

Мне красили подготовленную стену 18кв.м за 3600, за краску отдала 4000

Аноним 882,
А сколько стоило выровнять и подготовить стены к покраске?

Аноним 985: сколько стоило выровнять и подготовить стены к покраске?

У меня были идеально ровные стены, я просто перекрашивала, поэтому не подскажу

Аноним 985: сколько стоило выровнять и подготовить стены к покраске

Тоже интересует. Постою, послушаю.

Аноним 985,
Зависит насколько неровные стены. Мы платили 600р выравнивание по маякам и 300р за финишную за кв м.

Аноним 248,
Квадратный метр по стенам считается или по полу?

Аноним 985,
По стенам,также как поклейка обоев.

Аноним 248,
Ясно, спасибо

1000 рублей метр стены подготовка под покраску
400 рублей метр покраска

Это стоимость работ.

• стоимость материала ( шпаклевка, стеклохолст, клей, финишная шпаклевка, краска)

Аноним 985: Квадратный метр по стенам считается

По стенам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы