встроенный дозатор для моющего ср-ва на кухне

Добрый день.
Покажите как у вас в кухне реализован встроенный дозатор моющего ср-ва? не могу определиться куда его лучше врезать в мойку

У нас примерно в 10 см правее от самого крана в мойку врезан. А куда его ещё можно? Я вот над этим сейчас задумалась ))) Как бы вроде просится только туда и никуда больше.

У меня в саму мойку
Мойка Бланко
С одной стороны, слева, кран, с другой врезка под дозатор

У меня в столешницу акриловую, слева от крана. Удобно, в правой руке губка, левой - давишь

вот такая мойка
смеситель отмечен красной точкой
дозатор ставить там, где отмечено белым: куда из двух мест лучше?

Nadezhda_523: У меня в столешницу акриловую, слева от крана. Удобно, в правой руке губка, левой - давишь

вот это очень логично
но на моей мойке не получится слева поставить((

Вам лучше рядом с краном. У меня тоже врезан в мойку. Левее от крана

без ника: куда из двух мест лучше

Конечно сверху.
У нас именно так и мойка похожа. Внизу неудобно, мешать будет вам.

Рядом со смесителем у нас. Мойка большая, других мест для него больше не было. Мне удобно.

без ника: на моей мойке не получится слева поставить((

В столешницу не поставить? Не обязательно же мойку пилить

У меня на мойке. Все фирмы бланко. Очень довольна, очень удобно! Все зависит от модели конкретно вашей мойки.

Ой девочки, как интересно!! Через недельку как раз будет монтаж кухни, но про столь нужную деталь я даже не подумала ((( расскажите, пожалуйста, скорее-как это все организовать? Где купить дозатор? Что нужно учесть? Жду ответа, как соловей лета 😁

Апп

Аноним 10: Где купить дозатор?

Алиэкспресс 350 руб очень приличный. У нас такие в 2-3 раза дороже.

Аноним 10,
Мы в икее покупали.

Автор, на вашей мойке сверху правее от смесителя бущео неудобно. Во-первых, возникают попой ситуации, когда нужно одной рукой и нажать, и губку как бы под него подставить. И в этот момент бывает что из него стекает мимо. И вообще удобно, когда он плюется в чашу раковины: в сковородку там надавить и т.п.
Я бы не стала нащ пляжем располагать.
У самой слева от смесителя, в столешнице самой. Но у меня мойка без бортов встроенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы