Светодиодные люстры

Расскажите мне о них пожалуйста. Кто пользуется. Выбираю люстру Из плюсов для себя поняла что яркие. Из минусов пульт который может потеряться и заблокироваться. И не возможность поменять лампочку. И дорогая светодиодная конструкция если ее менять когда перегорит . По сравнению со стоимостью лампочки.

Висит в коридоре такая. Лет пять уже. Пульт на месте, яркость регулируется выключателями если что. Ничо не перегорало. И стоила она не дорого вроде

Я сегодня купила одну за 12 000 немецкую другую за 6000. Посмотрела эта модель так и стоит везде. Но дорого это ? Теперь думаю. Всю голову сломала.

Мне нравится ночной режим. Рано утром и поздно вечером удобно.

я правда купила за 1300 люстру, но и она мне нравится! Простая, внимания не привлекает, с пультом. Ночной режим - ваще класс! Ну и что плоская такая - руками хоть не задеваешь ее. Уже три люстры таких купила

Купили в ОБИ года 2 назад за 9 тыс. Хватило на год, потом стала через раз включаться, а в один момент не включилась вовсе. Валяется, не знаю что с ней делать.

2 люстры moda luma брали (вроде как нормальные считаются), обе перегорели в среднем через 1,5 года. Муж покупал какие-то платы на АлиЭкспресс, менял, работают, но уже режимы не меняются.

Мурлик, читаю отзывы меня это тоже волнует.

У нас три. Ставили одновременно. 2500, 4500, 7000. На всех пользуемся режимом «приглушённый свет». Та, что за 4500 начала глючить: потрескивает и помигивает на минимуме, надо менять.
Но мне всё равно всё нравится и всем советую

ErichMaria: У нас три. Ставили одновременно. 2500, 4500, 7000. На всех пользуемся режимом «приглушённый свет». Та, что за 4500 начала глючить: потрескивает и помигивает на минимуме, надо менять. Они у Вас Алисой управляются? Купили тоже этот девайс. Не знаю какую команду дать Алисе, чтобы сделала не сильно ярко свет )))

Купили в "ДОМЕ" сначала одну в детскую. Очень понравилось, купили вторую в свою комнату уже. Я люблю когда ярко светит- уроки делать или работать самое то. А дочка по вечерам ночной режим включает, тоже хорошо.

natulya_09,
Если как ночник хотите, то просите у Алисы лунного света)))

natulya_09: Они у Вас Алисой управляются?

Нет, пультами.
Та, что в зале ещё и пульт от телевизора родным иногда начинает считать Громкость человек хочет прибавить, а люстра перехватывает сигнал и ярче горит, и наоборот.

Купили 1,5 года назад дочке в детскую - пока полёт нормальный.
Первое время пультом все баловались, меняли настройки)) а потом лениво стало. Сейчас при быстром кратном нажатии выключателя можно поменять настроенный режим: тёплый, холодный, дневной свет и приглушенный. Пульт валяется за ненадобностью))
Мне очень нравится яркий свет. В дальнейшем в другие комнаты тоже купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы