Техника для кухни

Памагитяяяя, надо выбрать втроенную технику для кухни -посудомойку, духовку, варку и микру. расскажите с какого боку браться. Какие параметры для вас имеют значение. Посудомойки не было, духовка была в самой обычной плите.... зашла в магазин-глаза разбежались цена решающего значения не имеет, на технику плюс минус 200 тыщ заложено. Но и переплачивать тоже не хочется, ибо деньги не с неба упали. Заранее благодарна за дельные советы на что обратить внимание

Когда духовку выбирала главным критерием был достаточный объем и отсутствие торчащих элементов (утапливаемые переключатели). Варку смотрела только индукцию (чему в итоге очень рада) и с алюминиевой рамкой по периметру (боялась, что сколы без нее будут). ПММ взяла Electrolux, нравится, что дверца после окончания мойки открывается и посуда сушится, но у неё отдельная вертикальная корзина для приборов, с одной стороны удобно, а с другой - место занимает и иногда мешает крупногабарит мыть. Есть ПММ с отдельной полкой для приборов. Приглядитесь к ПММ в Икее, там при равном ценнике с обычными магазинами гарантия 5 лет.

Спасибо, записала.

мама,
Посудомойку большую, что бы место было помыть большую кастрюлю, просто удобно и руки о кран не бьются.
Посмотрите что бы пробка была, опять же удобно для замочки, овощи помыть.

Я люблю электролюкс.
Варку купила белую, индукцию
Духовку обязательно с функцией самоочистки (забыла как правильно называется) пиролиз
Микроволновка в цвет духовки
Пмм Бош, везде и всегда бош. Взяла с металлическим дном, сейчас много с пластмассовым делают.
До деньгам вышло:
Варка 40
Духовка 60
Микроволновка 28
Пмм 57000

Аноним12: с таймером,

У меня и духовка в прошлой квартире сама могла включиться и выключиться, теперь мультя только на такое способна...

Какую именно технику вы хотите купить за эти деньги? Духовка, варочная, вытяжка,микроволновка, холодильник, кофемашина и т.п. От этого и надо отталкиваться. На ютюбе есть канал Roman Che TV. Там автор с большим опытом работы в секторе реализации бытовой техники даёт советы на разный кошелёк и делает обзоры бытовой техники разных фирм. Я этот канал смотрю иногда для общего развития, но именно оттуда узнала, что самые лучшие и качественные посудомойки у BOSCH (SIEMENS,
Neff, Gaggenau). А посудомойки в верхнем ценовом сегменте для икеи делает Bosch, и та посудомойка, что в икее стоит 60 тыс, у официального Bosch стоит около 90 тыс, плюс икея даёт гарантию 5 лет. Посудомойка Made in Germany (друзья купили по моей наводке).
Про пиролиз он тоже говорил, что вроде сейчас из-за требований по энергоэффективности в Евросоюзе все европейские производители снизили температуру пиролиза в своих духовках и он уже не такой эффективный.
Индукционные варочные с инвертором (плавной, а не импульсной регулировкой) для большинства производителей тоже делает Bsh и при выборе индукционки, нужно смотреть из чьего стекла сделана сама панель.
Вообщем очень полезный канал, посмотрите.

Сочувствую Вам ))), сами летом через этот квест проходили...хотя уже есть опыт укомплектовывания кухни, все равно выбирать было сложно. К сожалению, как ни крутите, придется Вам определяться какие функции вам подходят, какие нет. Есть ли какие -то ограничения по размерам (например, нам микроволновая печь нужна была неглубокая в кухонный гарнитур). По бюджету мы с вами примерно совпадаем, могу скинуть наш выбор, вдруг он вам поможет. Посудомойка у нас была и сейчас будет на 45 см - мне хватает (семья 4 человека, обедают обычно 2). Тут кому как удобно, темы были про посудомойки, почитайте. В первый раз 15 лет назад выбрали как-то все наобум и такое все замечательное выбрали :))) и так работало хорошо :)) А в этот раз очень много времени потратили...
Мы еще старались, чтобы по цвету/дизайну более-менее сочеталось..

вот как-то так, но у каждого свои приоритеты. И рекомендую конечно выбирать/читать через интернет, а потом обязательно ехать смотреть "вживую" - фотографии зачастую совсем не передают реального вида

я еще пользуюсь статьями типа рейтинг лучших духовок - помогает побыстрей определиться, чем просто в интернет-магазине перебирать

мама: духовку

С очисткой, электронным управлением.

мама: варку

Индукция и чтоб не отключалась, если что-то выкипает.
Все класса не ниже А+ энергосбережения.
Себе все Сименс поставила.

Спасибо, девочки

мама: посудомойку, духовку, варку

Купила в икее, посудомойку за 19 тр, духовку и варочную по 10 тр

мама: микру

Если вы про встройку, то в инет магазине за 10 тр
Морозильник бош в хоффе за 25 тр

Аноним 355,
Чет вы как то вообще бюджетно

Аноним 355,
Напишите, что за варочная и духовка
пожалуйста. И довольны ли вы. Мне тоже надо бы, но не за 200 тыщ)))

Аноним 763: Напишите, что за варочная и духовка

Зайдите на сайт икеа и посмотрите, там все характеристики написаны. Варочная мне не очень понравилась, в плане того что остаются типа микроцарапин, но зато не трясусь над ней, если вдруг что то сломается, выброшу, новую такую же куплю. Духовка как духовка, нет никаких доп функций, но мне они не нужны, была плита с духовкой, там куча функций - ни разу за 10 лет ими не пользовалась. В икее вся техника от электролюкс, индезит и еще какой то бренд, не помню. У меня вся техника из икеа от электролюкс. В принципе я довольна.

Спасибо.

Я купила всё бош, выбирала по акции, когда 30% скидки на 2 технику было. Недавно акция была, что 50% на вторую технику. Любую вроде.
Бош нравится, выбирала белый цвет, под кухню. Бош всегда нравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы