Кресло подвесное какое выбрать?

Хочу бюджетный вариант, но не фигню. Для взрослого. Наверное до 100 кг, или до 120 - но это я так понимаю стандартная нагрузка.
Пока выбираю между Марокко из Леруа Мерлен и Laura Outdoor Sevilla Verde с Озон.
Леруа - можно приехать и посмотреть. Лауру не смогла найти вживую в Екб.
У кого такие, похвалите/поругайте? Или другой вариант, если у вас есть.
Бюджет - тысяч 20.

Из ленты за 1500
Крепление в потолок
Выдерживает 130 почти ( 95+15+20)

CoffeeMilk,
Вот лучше бы вам посидеть в каждом. Потому что они есть круглые, как шар, а есть яичком. Я со своим ростом 180, например, в шарике сидеть не могу - затылком бьюсь.

Именно подвесное хотите?Почему не кресло кокон типа икеевского папасан,они удобнее,в нем реально уютно сидеть.В подвесном очень ограничено пространство ,не развалится полежать.У меня такие

Заказывали по индивидуальным размерам в Омске. Могу дать контакты. Ценник даже с доставкой более приятный, но делают из плёнки какой-то, плетут, как раньше типо корзинки были... То есть не ротанг. У нас на балконе висит к потолку.

Плетёный дом Омск.
Мы заказали, нам немного не подошло, оно билось о поручень, на авито улетел за 3 дня, себе новое заказали поменьше.

Спасибо всем. Проехала по магазинам, в каждом кресле посидела-покачалась. Выбрала Марокко из Леруа. Вот прямо мое-мое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы