Моноблок или обычные двери?

Девочки, кто ставил межкомнатные двери в комплектации моноблок, когда наличники в одной плоскости с дверным полотном? Выбрали двери Профильдорс, там этот моноблок возможен за доп.плату. Не могу решить, стоит ли. Вроде как вид более современный, более легкий монтаж, чем с обычной коробкой, когда полотно чуть утоплено относительно наличников. Но меня волнует только момент внешнего вида-реально ли более стильно и современно это смотрится, не пойму...

У всех свой вкус, мы обычные поставили, стены кривые, даже телескопические пришлось подбивать гвоздиками.

Работаю в компании. Мы производим такие двери. Сотрудничаем в основном с дизайнерами и архитекторами. Делаем исключительно под заказ. Сейчас очень многие используют в своих проектах так называемые " скрытые двери" . Тут же важно еше и понимать на каком этапе у вас ремонт. Потому что эти двери ( в отличии от обычных) устанавливают в самом начале ремонта.

Аноним 842: мы обычные поставили, стены кривые, даже телескопические пришлось подбивать гвоздиками.

А для дверей с моноблоком более ровные стены нужны? Я не знала. Важное замечание,спасибо!

klassik: Сейчас очень многие используют в своих проектах так называемые " скрытые двери" . Тут же важно еше и понимать на каком этапе у вас ремонт. Потому что эти двери ( в отличии от обычных) устанавливают в самом начале ремонта.

Нет нет, я не о дверях инвизибл. Об обычных. Но не с простыми наличниками, а с моноблоком (единая конструкция). Там дверь вровень с наличниками (не со стеной!)

Мы как раз в процессе. Их( коробки), действительно, устанавливают в самом начале ремонта. Проем должен быть идеальным)) замерщик потом приезжает проверяет, правильно ли подготовлен проём. После установки коробки стены шпаклюют, обои клеятся, краска и т.д. Сами двери красятся, ну или обои на них. Мы вот сейчас ждём, когда мебель всю установят, потом уже снова будем монтажников вызывать, полотна вешать и фурнитуру устанавливать. Короче, мороки с ними больше, конечно, чем с обычными)) но смотрится красиво, если стены ровно подведены.
Ну и надо понимать, что «скрытые» они будут только с одной стороны, т.е с какой-то одной стеной они будут в одной плоскости, с другой стороны дверь будет в углублении, т.к. толщина стены больше толщины двери.
Мы сделали все двери в одной плоскости со стеной со стороны коридора

Ой, это я про инквизибл написала, потом увидела, что Вы что-то другое имеете в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы