Плитка в ванную. Подскажите кто разбирается в дизайне интерьера.

Здравствуйте!
Выбрала плитку которая подходит по цене и оттенку который хочется (беж, золото)
Родные говорят что очень будет давить. Типа мрачно и место казаться меньше... посмотрите пожалуйста, они правы? По цене она ещё и со скидкой выходит чуть меньше 30ти. Остальное что понравилось без вопросов на порядок дороже .
Фото с сайта предполагает что она в гостинную.

анонимно,
Соглашусь с вашими родными, мрачно. И плитка какая-то грязноватая как бы

Смотря, какое помещение по размерам. Она под камень, аляповатая, но в ванной будут еще белая сантехника и потолок. Они немного смягчат впечатление.
Попросите дизайн-проект сделать, тогда точно поймете, подходит ли Вам она. Я бы попроще взяла.

Плитка очень на любителя, ощущение будет как в тёмной грязной мрачной пещере. И какая то она несовременная с этими вензелями.

Спасибо девочки за мнения теперь хоть я уверена буду))

Если помещение большое, то ещё ничего, а если стандартное, то да, будет давить, согласна. Плитка ещё такая активная, яркая

Мне нравятся тёмные ванные.Ваша плитка выглядит не стильно,она поэтому и со скидкой,что ее мало кто выберет.

Может вам как нибудь скомбинировать: одну стену эту плитку, раз она вам так нравиться, а другие что-то посветлее подобрать

Аноним 687,
Уже подобрали эту коллекцию. Керама марацци но не дорогая.

Огромное спасибо всем ответившим+

анонимно,
Подскажите, как коллекция называется

ОльгаНС,
Нефрит керамика Гордос

Спасибо

анонимно: Выбрала плитку которая подходит по цене и оттенку который хочется (беж, золото)
Родные говорят что очень будет давить.

Господи,Живем здесь и сейчас.Вашим родным жить в вашей ванной? Если нет,делайте под себя. Хочется,нравиться,глазу приятно значит это ваше. Делать ремонт надо под свое мироощущение. Вам приходить в этот дом, где вы должны отдыхать,расслабляться .

У каждого своя цветовая гамма в которой ему комфортно и это самое главное. Как пример,для меня лично белый цвет ассоциируется со смертью,поэтому белую мебель я не приемлю,но мне нравятся интерьеры у подруг,но в своей квартире табу на белый( кроме сантехники).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы