Дозатор диспенсер для жидкого мыла-пены

Похвастайтесь пожалуйста и где покупали

Автоматический, на вайлдберис покупала. Картинку лень искать. Не ксиоми, кто то другой. по цене также. Вещь. не нарадуюсь

Сяоми . Али но пару лет назад . Мыло там же брали . Муж экспериментирует, купил канистру с подходящим мылом. Как то заливает.

Колубара,
Типо такого, а мыло какое покупаете?

))),
Не, другой по дизайну. Посмотрела. баухаус фирма, сейчас нет таких там. Больше всех понравился, еще тем. что резервуар с мылом практически не видно под корпусом. Мыло обычное жидкое развожу, любое

))),
Такой. Мыло вчера притащил. Может не так пушисто пенится конечно , но работает .

В Перекрёстке дозатор покупали такой, автоматический на батарейках. На днях в Галамарте видела.

))),
Колубара,
Аноним 158,
Angelina2007,
новопузик,
А чем пена лучше обычного жидкого мыла?

Машерочка,
Я взяла только из-за тогл,что жидкое мыло вечно подкапывало на поверхности. Дочке 4 года, часто после нее мвльные дорожки))щас сухо

Минона,
Спасибо! Интересная тонкость. ))))

Машерочка,
Мы просто любим всякие гаджеты ) да и удобно .

У меня такой с али, мыло цветочек выдаёт. Заливаю мыло пенка Милана.

новопузик: На днях в Галамарте видела.

Мне не повезло, купила я в Галамарте позавчера. Сегодня ходила, возврат оформляла... Один вечер проработал ((( Но так то прикольно))) Только громко жужжит

Машерочка: чем пена лучше обычного жидкого мыла?

Мы в подарок покупали, сами не пользовались, тоже только в гостях))

Маfка: мыло цветочек выдаёт

ми-ми-ми!!

Добрый вечер, все автоматические не нравятся дизайном, нашла вот такие, очень классные, но выслали на 2 бутылки 1 помпу.

МашНик,
Где купили?

Аноним 158: Сяоми

да, в городе магазин мишоп

))): мыло какое покупаете?

обычное, развожу с водой и заливаю

Машерочка: А чем пена лучше обычного жидкого мыла?

а чем жидкое мыло, лучше твердого? :)
одинаково моет, пена приятнее

Оля-я: а чем жидкое мыло, лучше твердого?

гигиеничнее. А вот с пеной не совсем очевидно. ))))

У нас такой дозатор. Два режима выдачи порции пены. Купили один, попользовались, понравился. Пришлось второй купить в детскую ванную.

Sahara,
Какая прелесть. Где купили, Сколько стоит?

Аноним 686,
Брали на Али, ищите дозатор ENCHEN (магазин так же называется). Отправка из России, поэтому быстро привозят, курьерская доставка. Стоит чуть больше 1000

lessy28,
Коричневую заказывала на озон, но доставка была из Китая. Вторую зеленую заказала на али экспресс. Развожу жидкое мыло 50/50 с водой, расход средства в разв сократился. Наклейки на бутылки заказала на Али.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы