Кухня Икеа и газовая труба

Хочу кухню Икеа. Проблема в том, что по стене горизонтально проходит газовая труба. Был ли кто то в подобной ситуации? Покажите, пожалуйста, как выглядит ваша кухня. И что с гарантией на такие кухни? Там же выпиливать нужно под ту трубу.

Сделайте фальшстенку, отступите на толщину трубы.

Вторая Кухня икеи и газовая труба. В прошлой вообще был второй этаж и ввод в дом через мою квартиру. Труба шла по все стене, а потом сам стояк. Вообщем это вообще не проблема. Вызывайте замерщика и с точным замером идёте на планировку.

Горизонтальная выпиливается таким же способом. Как вариант, делать шкафы до неё. Через гор газ возможно решить вопрос о переносе трубы выше, чтоб шкафы были под ней.

мамаrf: Как вариант, делать шкафы до неё

До трубы точно не вариант. Она примерно на высоте 170-180 от пола.

Аноним 906: фальшстенку

тоже не хотелось бы. Сейчас так сделано, не нравится, что верхние шкафы вперед на 10-15 см выдаются.

мамаrf: второй этаж и ввод в дом через мою квартиру. Труба шла по все стене, а потом сам стояк.

Такая же ситуация. А гарантию они вам давали на верхние шкафы?

Аноним 389,
Конечно

Гарантия есть, кухня Икея, очень хорошо сделали. Этаж 2, труба проходит по всей стене. Сверху полка, труба под ней.

Аноним 829,
Спасибо! А можете в целом показать кухню? Расположение и высота верхних шкафов интересует прежле всего. И какая серия? "Метод" или другая?

Аноним 389: можете в целом показать кухню? Расположение и высота верхних шкафов интересует прежле всего.

Завтра сфотографирую.
Верхние высокие под потолок, меня уверяли, что будет душно в кухне, давить, тк кухня 8кв м,
Мне нравится, ничего не давит.
Кухня метод.

Недавно была в квартире, где сделали фальшстену а за ней кладовка. Вход в неё как фасал кухонный и не логадаешься что там кладовка, в кладовке все трубы, котлы выступ стояка и так далее. По возведён ной стенке стоит кухня. Но и помещение большое, наверное метров 16

Аноним 829: Завтра сфотографирую

Буду ждать!

Низ от пола 92,5 см, верх 99 см, от верх. шкафа до столешницы 50см
Посудомойка на углу - неудобно, но больше не некуда было поставить, рядом с посудомойкой холодильник.
Плиту и посудомойку не меняла, меня они устраивают, и по деньгам после ремонта не потянула бы новое.

У нас тоже газовая труба, второй этаж))
Сделала сама предварительно проект на сайте икеа, вызвали планировщика он его полностью одобрил. Потом поехали на проект в магазин там уже не много доработали его.
Верхние шкафы встают под трубой.

Аноним 829,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы