Посоветуйте ароматы для дома

Хочется чтобы в квартире был «свой» запах, посоветуйте что нибудь, только не из премиум сегмента (Jo malon итп). Пробовала Zara home, осталась недовольна, аромат был примерно неделю, потом сошёл на нет, чувствовался только если близко подойти. Жду ваших рекомендаций))

Аноним 230: Пробовала Zara home, осталась недовольна, аромат был примерно неделю

ну не знаю, нормально держится, может с месяц. палочки. но недалеко аромат слышно. мне говорили, надо в двух концах комнаты ставить

Это я: Мне нравятся, в туалете стоит

вот с маленькими помещениями нет проблем. в прихожей тоже слышно довольно ярко.
а вот в комнате уже слабее

Послушаю. В магните покупаю палочки для ванной. Месяц мах и жидкость выветривается. Палочки сухие стоят. Гидрогель тоже не понравился. Долго стоит. Красиво. Но запаха нет вообще. Мне для сан узлов нравятся ароматы. А в самом доме, квартире - не люблю.

Запах есть, когда поджигаешь, когда остывает. Вот такие свечи.
Но мне нравится ещё поставить сухоцветы лаванды в вазе, полив их какими-нибудь масляными арабскими духами (тут по вашему выбору), хватает на неделю, потом добавляю.

OlgaZagloo: Но мне нравится ещё поставить сухоцветы лаванды в вазе, полив их какими-нибудь масляными арабскими духами (тут по вашему выбору), хватает на неделю, потом добавляю.

Класс! Записала
Свечи тоже использую, нахожу разные натуральные ручной работы. Обычно мужчина дарит, привозит из разных стран и городов

Скажите динозавру, это зачем вообще? Дополнительно химией какой-то дышать, и так плохой воздух в нашей местности. Натуральные аромамасла ещё понятно, но они довольно сильно пахнут все, на любителя.

Аноним 756: Скажите динозавру, это зачем вообще?

Для помещений: санузлы, коридоры и лоджии, где большое количество посторонних запахов.
Ковид ещё исказил восприятие многих запахов - хочется побольше приятных запахов вокруг

Вкуснее запаха свежего воздуха ничего нет, и неполезно вдыхать круглосуточно мелкодисперсную взвесь аромата. Pm 2.5 замерьте в комнате, с вашими палочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы