Двери межкомнатные. Где их покупать и как выбирать?

Где лучше купить двери межкомнатные? Чтобы было соотношение цена/качество? Но и цены не космос что б.
Нужно 8 дверей...

1. Космос - это сколько для вас?
  2. Из чего двери хотите? картон обклеенный пленкой - одна цена, массив - другая.

Послушаю, мне тоже надо. Смотрела в Доме двери до 6 ерунда за 9-10 для меня дорого, хочу за 5 красивые, и крепкие.

Двери из натурального шпона от 15 000 и выше ( ясень, дуб). Из массива - больше 20 000 р. и в космос.
Это реально качественные двери, дерево сразу видно.

В остальном, на "Бахче" куча дверей на любой кошелёк от эконома до более-менее.

без ника: Где лучше купить двери межкомнатные? Чтобы было соотношение цена/качество? Но и цены не космос что б.
Нужно 8 дверей...

Начать с того, стандартные у вас по размерам проёмы или нет
На нестандартные проёмы только заказывать (у нас высота дверей 210, например. Стандартная 200 см)
Если у вас стандарт, то можно купить готовые полотна. Ездите. Смотрите, что вам нравится
Цвет, дизайн
Особое внимание уделите фурнитуре, вот на ней экономить низзя. Петли, ручки, замки
Очень советую на родительскую комнату ставить замок с ключом и крутилкой изнутри. Оч удобно не только в плане закрыться от детей, но и закрыть ценные вещи на время ремонта и проч.

А вообще посмотрите на ютубе пару - тройку роликов на тему Как выбирать межкомнатные двери. Там все оч понятно
Я смотрела Алексея Земскова, как мне это помогло во время ремонта!

смотрели в Мире дверей - насчитали дверь за 20000
мне жалко столько денег на двери(((

Тоже сейчас в процессе выбора. Съездили на бахчиванджи, глаза разбежались. Какой лучше материал выбрать по цене эконом класса?

а мне вот интересно массив где то можно отреставрировать.?

без ника: насчитали дверь за 20000
мне жалко столько денег на двери(((

Нам Волховец 450 т за 4 двери прикинул ,высота правда нестандартная 230.
Не знаю то ли жалеть ,что дорого ,то ли заказывать.Двери понравились очень.

Я за 20 тыс хочу с установкой, нам нужно 6 дверей. В весенней теме нашла дрим дорс, профиль дорс, гигант двери фирмы, поедем сегодня посмотрим.

анониммм: Не знаю то ли жалеть ,что дорого ,то ли заказывать.Двери понравились очень

Кабы денег столько не было, то и не смотрели такое
Так что чего жаловаться и реветь. Берите

анониммм,
Я бы не стала брать, можно натуральный, цельноламельный массив в эмали с багетом, с притвором взять за 38 комплект (полотно+коробка+наличникии с двух сторон). Цены на Волховец считаю необоснованно завышенными.

анониммм: Волховец

Поставили 8 лет назад, сейчас все в коцках. И сменить вроде опять расход, и выбросить жалко, и вид не тот. Не стоят они своих денег, короче.
В новую квартиру купили экошпон ( ламинированные, короче) за 5 тыс комплект. Внешне не хуже Волховца. Посмотрим, как в эксплуатации будут.

Аноним 735,
Профильдорс более современные каркасные не реально, просчитывали варианты, все близко к 30. Если хотите качество, в гигант можете не ездить, время не тратить.
На бахчу отправляйтесь-выбор огромный.
Мы по весне свои выбрали именно на Бахче, в пав. С1. Менеджер Ольга сидит на первом этаже, второй линией-не знаю, как мы до нее дошли, ноги сами привели, но ценник гуманный, много чего есть в наличии, но и продавец она отменный. В этом же павильоне профильдорс тоже есть-можете сразу и его посмотреть, посчитать.

Аноним 1441,
Да конечно.Тут же мы сами решаем,как говорится знаем на что идем.Просто разбег цен очень огромен.Двери смотрятся конечно более красиво у них по сравнению с теми ,что посмотрели другие.И у нас+30% за высоту полотна 230.

tropicanka: , можно натуральный, цельноламельный массив в эмали с багетом,

др производителей посмотрели ну нет дуба и ясеня что бы прямо полотном.Волхвы могут предоставить такое.

Аноним 328: Поставили 8 лет назад, сейчас все в коцках. И сменить вроде опять расход, и выбросить жалко, и вид не тот. Не стоят они своих денег, короче.

Покажите как выглядят теперь!
Не хотелось бы такой сюрприз.
Я вообще в салоне дверь и царапала ,нифига крепкий орешек оказался.

анониммм: Покажите как выглядят теперь!

Дырка на полотне, это дочь машинкой стукнула несильно, а сбоку это следы от другой части замка

Аноним 735: профиль дорс

Дороже 20 тр ( с фурнитурой)
Ручки ещё за 700 не советовали брать, они облезут. За 1500-2000 уже нормальные.

Аноним 328,
В новую квартиру купили экошпон ( ламинированные, короче) за 5 тыс комплект. Внешне не хуже Волховца. Посмотрим, как в эксплуатации будут. Покажите что за двери вы купили за 5 тыс, и где?

Аноним 328: Дырка на полотне, это дочь машинкой стукнула несильно, а сбоку это следы от другой части замка

Нда печалька.Это дуб или ясень у вас?
Ну у нас уже машинкой стучать некому,разве только внуки когда будут.А вот от замка след неприятно.
Ладно подумаем.
А у замка может ответную часть криво установили,не думали об этом?

Мы брали на рябинина18,двери екб,там доставка и установка(все чисто и аккуратно)зайдите-возможно найдёте подходящие

Аноним 597: Аноним 328,
В новую квартиру купили экошпон ( ламинированные, короче) за 5 тыс комплект

Где покупали?

анониммм: Нда печалька.Это дуб или ясень у вас?

Ясень.

Аноним 597: Покажите что за двери вы купили за 5 тыс, и где?

Incredible women: Где покупали?

Тд Бекар. Двери фабрики Альберо.
Когда покупали, почти такие же цены были в тд ДомКомфорт, можно сравнить конкретные модели и выбрать, где выгоднее

Аноним 328: Двери фабрики Альберо

Давно? Весной уже 5000+ были без допов/ фурнитуры

Аноним 267: Давно? Весной уже 5000+ были без допов/ фурнитуры

Летом, в июле, наверное.
5000 комплект дверь+петли+ручка+замок/вертушка+доборы+наличники телескоп. Манитные замки докупали отдельно за 250р/штука

Вообще-то волховец хвалят. Мы 2 двери нестандартные в шпоне заказали у них. Остальные пока в раздумьях - нравится профиль дорс, но хотелось бы подешевле. Еще видела дизайнеры ставят Альберо - мне кажется они как раз подешевле должны быть. Фрамир можно посмотреть - тоже должны быть подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы